ВНИМАНИЕ.НОВЫЙ ВИДЖЕТ ДЛЯ ТВ SAMSUNG - Страница 12 - Форум
Главная| Регистрация RSS
Суббота, 23.11.2024, 12:03
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВНИМАНИЕ.НОВЫЙ ВИДЖЕТ ДЛЯ ТВ SAMSUNG
сокаДата: Вторник, 22.10.2013, 10:08 | Сообщение # 166
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте,виджеты не от самсунга все поудалял(мегого,зумби) установил сразу,картина тажа,сделать фото неимею возможности.скорость интернета 2,5-3мегабита.помогите если можно разобраться,спасибо

DOC777Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:23 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Цитата сока ()
Здравствуйте,виджеты не от самсунга все поудалял(мегого,зумби) установил сразу,картина тажа,сделать фото неимею возможности.скорость интернета 2,5-3мегабита.помогите если можно разобраться,спасибо

Связывайся со мной черз ,скайп или асю будем беседовать, здесь флуд прекращаем. Ты один у кого не запускается.
Куда обращаться смотри здесь

Simon911Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:18 | Сообщение # 168
Рядовой
Добрый день!
Подскажите если производить установку с флешки я ее потом могу изъять и мод останется на ТВ или она должна быть все время воткнута в ТВ так как на ней прога.
Заранее спасибо!

DOC777Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:46 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Цитата Simon911 ()
Добрый день!
Подскажите если производить установку с флешки я ее потом могу изъять и мод останется на ТВ или она должна быть все время воткнута в ТВ так как на ней прога.
Заранее спасибо!

После извлечения флешки виджет исчезнет.Можно установить через The Dark Smart TV Server если у вас есть другие виджеты в архиве,смотрите здесь, или установить не трогая утстановленые виджеты не от самсунга через usbSmartInstaller v.1.0 смотрите здесь

DOC777Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:46 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Цитата Simon911 ()
Добрый день!
Заранее спасибо!

После извлечения флешки виджет исчезнет.Можно установить через The Dark Smart TV Server если у вас есть другие виджеты в архиве,смотрите здесь, или установить не трогая утстановленые виджеты не от самсунга через usbSmartInstaller v.1.0 смотрите здесь

Simon911Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:09 | Сообщение # 171
Рядовой
Спасибо! Буду пробывать.

сокаДата: Вторник, 22.10.2013, 14:10 | Сообщение # 172
Рядовой
Добрый день всем пользователям сайта,была у меня проблема не устанавливался легион на мой тв es серии,перед этим стоял nstreamlmod.вроде я удалял его а на флешке с зади он висел.как я не пробывал устанавливать легион не получалось.связался я с администраторами им крови попил,а врезультате надо было вытянуть флешку с тв и все пошло,БОЛЬШОЕ СПАСИБО DOC 777 И ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫПИТУЮ КРОВЬ

troyanДата: Среда, 23.10.2013, 18:46 | Сообщение # 173
Рядовой
Доброго времени суток.
Хотел бы узнать адрес списка плейлистов, который ВХОД В КИНОЗАЛ. По-умолчанию http://77.234.208.126/listtv/kinozalstart.xml у меня уже 2-3 недели не открывается. Может он изменился? Вхожу только по адресам забитым в избранное.
Если он изменился, я бы вбил его в start.xml вручную.

DOC777Дата: Среда, 23.10.2013, 19:56 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Цитата troyan ()
Доброго времени суток.
Хотел бы узнать адрес списка плейлистов, который ВХОД В КИНОЗАЛ. По-умолчанию http://77.234.208.126/listtv/kinozalstart.xml у меня уже 2-3 недели не открывается. Может он изменился? Вхожу только по адресам забитым в избранное.
Если он изменился, я бы вбил его в start.xml вручную.

Aдрес был давно измёнен. А не проще вам установить виджет LEGION-TV?

troyanДата: Четверг, 24.10.2013, 18:58 | Сообщение # 175
Рядовой
Цитата DOC777 ()
Aдрес был давно измёнен. А не проще вам установить виджет LEGION-TV?

Спасибо, заработало.
Выбрал адрес из нового виджета. В вашем списке не все плейлисты со старого виджета (нет таких как Katsper, Maverick). И я их вручную вписываю в start.xml и устанавливаю через Dark SmartTV.

DOC777Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:10 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Цитата troyan ()
Спасибо, заработало.
Выбрал адрес из нового виджета. В вашем списке не все плейлисты со старого виджета (нет таких как Katsper, Maverick). И я их вручную вписываю в start.xml и устанавливаю через Dark SmartTV.

Их можно добавить,просто до всего руки не доходят. smile

serg1963Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:15 | Сообщение # 177
Рядовой
Здравствуйте! В последние 2 дня перестал открываться лист от Данилы. У всех так или только у меня?

DOC777Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:53 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Цитата serg1963 ()
Здравствуйте! В последние 2 дня перестал открываться лист от Данилы. У всех так или только у меня?

Адрес плейлиста он изменил. Подправили.Сейчас всё работает. smile

karakenДата: Пятница, 22.11.2013, 22:28 | Сообщение # 179
Рядовой
сегодня получил доступ на лег 777 все IP-TV зависают потом пишит обрыв соеденение жеву в германии в чём пречина

DOC777Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:43 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Цитата karaken ()
сегодня получил доступ на лег 777 все IP-TV зависают потом пишит обрыв соеденение жеву в германии в чём пречина

Зависания некоторых каналов может быть(те что часто зависают каналы удаляются до исправления ситуации), рекомендуется смотреть подключив роутер к тв ,а не по вайфаю.Так же рекомендуется изменить настройки виджета(где и что менять указано в шапке темы)

Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вся информация предоставленная на данном сайте взята из открытых источников и носит информационный характер,для ознакомления и тестирования данного материала. Администрация данного ресурса не несет ответственности за содержание материалов,всю предоставленную информацию взятую с данного сайта Вы используете на свой страх и риск. Если Вы являетесь правообладателем материала выставленного на сайте,форуме без Вашего ведома,обратитесь к администратору и материал будет немедленно удален.