Установка виджетов через The Dark Smart TV Server - Форум
Главная| Регистрация RSS
Вторник, 17.09.2019, 11:24
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Для телевизоров с SMART-TV » FAQ ДЛЯ ТЕЛЕВИЗОРА Samsung UE40ES6307 » Установка виджетов через The Dark Smart TV Server
Установка виджетов через The Dark Smart TV Server
DOC777Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1542
Репутация: 38
Статус: Offline
Установка виджетов через The DarkSmart TV Server


Чтоб был виден ваш тв на компьютере нужно зайти в меню тв-сеть-Прогр.AP(телевизор будет точкой доступа т.е если вы подключите роутер напрямую к вашему тв то тв станет раздавать инет и тд) вам же нужно просто включить режим и задать пароль на подключение к тв. Тогда вы увидете свой тв на компьютере. Затем на компьютере подключитесь к тв через wi-fi введя заданный вами пароль на тв. А дальше все как показано в видео.

ВниманиеАрхив для скачивания временно не доступен.
Скачать The DarkSmart TV Server вы можете здесь непосредственно с нашего сайта в даном архиве уже находится 2 виджета(nStreamLmod_MOD,nStreamVOD)

ВНИМАНИЕ! B ВИДЕО ПОКАЗАНО ,ЧТО ПАПКА С ВИДЖЕТАМИ ПУСТА И ВАМ НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО ТУДА ИХ ПЕРЕМЕЩАТЬ,В СКАЧЕННОМ АРХИВЕ В ПАПКЕ С ВИДЖЕТАМИ В ПРОГРАММЕ The DarkSmart TV Server Я УЖЕ РАЗМЕСТИЛ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВИДЖЕТЫ. ВАМ НУЖНО БУДЕТ ВСЕГО ЛИШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ IP АДРЕС ДЛЯ СИНХРОНИЗАЦИИ С ВАШИМ ТВ.

Внимание! При установке виджетов все установленные вами самостоятельно виджеты не от Samsung будут удалены. Если вы хотите установить их то вам так же необходимо их разместить в папку с виджетами.Все виджеты устанавливаются группой ,а не по одиночке!
 
ForestДата: Вторник, 28.05.2013, 19:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста! При вводе вручную в "Домашний сервер" IP-адреса пишет, что "не рекомендуются адреса с нулем". И что-же мне делать, если у меня IP-адрес с нулем?

Сообщение отредактировал Forest - Вторник, 28.05.2013, 19:38
 
DOC777Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1542
Репутация: 38
Статус: Offline
Цитата (Forest)
Подскажите, пожалуйста! При вводе вручную в "Домашний сервер" IP-адреса пишет, что "не рекомендуются адреса с нулем". И что-же мне делать, если у меня IP-адрес с нулем?

Уверен с IP адресом?Введи и попробуй синхронизировать.
 
ForestДата: Вторник, 28.05.2013, 20:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
с IP адресом уверен. С нулем. Синхронизировался. Появилось 2 nStreamLmod (в одном из них портал Гоша стоит первым в списке, но при этом все-равно пишет, плейлист больше не поддерживается и т.д. и т.п.) Это нормально? При попытке просмотра чего-либо пишет "ОШИБКА В СТРУКТУРЕ ПЛЕЙЛИСТА" И добавился nStreamVOD.

Сообщение отредактировал Forest - Вторник, 28.05.2013, 20:11
 
DOC777Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1542
Репутация: 38
Статус: Offline
Цитата (Forest)
с IP адресом уверен. С нулем. Синхронизировался. Появилось 2 nStreamLmod (в одном из них портал Гоша стоит первым в списке, но при этом все-равно пишет, плейлист больше не поддерживается и т.д. и т.п.) Это нормально? И добавился nStreamVOD.

Да нормально. Плейлист от gosha99 работает.
 
зеваДата: Среда, 29.05.2013, 00:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
да выложите на другие файлообменники ,с депозитом не дружу , или у себя на сайте
 
DOC777Дата: Среда, 29.05.2013, 12:10 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1542
Репутация: 38
Статус: Offline
Цитата (зева)
да выложите на другие файлообменники ,с депозитом не дружу , или у себя на сайте


По просьбам залил на сайт. качай smile
 
astraДата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:52 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Телевизор подключен через WIFI роутер, IP адрес посмотрел в свойствах сети на телеке 192.169.1.239 The DarkSmart TV Server пишет, что указан недопустимый IP адрес. В чем моя ошибка?
 
DOC777Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:10 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1542
Репутация: 38
Статус: Offline
Цитата (astra)
Телевизор подключен через WIFI роутер, IP адрес посмотрел в свойствах сети на телеке 192.169.1.239 The DarkSmart TV Server пишет, что указан недопустимый IP адрес. В чем моя ошибка?

В том ,что надо смотреть там где я показывал.
 
astraДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:01 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Как вы показывали. у меня не получается, там видна только домашняя сеть и все, тв не виден быть может проблема в том, что у меня нет домашней группы? А её нет так как не включен IP v6, еговключать не рекомендует провайдер, замкнутый круг.Где еще можно найти тв?

Сообщение отредактировал astra - Воскресенье, 02.06.2013, 13:03
 
DOC777Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:49 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1542
Репутация: 38
Статус: Offline
Цитата (astra)
Как вы показывали. у меня не получается, там видна только домашняя сеть и все, тв не виден быть может проблема в том, что у меня нет домашней группы? А её нет так как не включен IP v6, еговключать не рекомендует провайдер, замкнутый круг.Где еще можно найти тв?

Нет . Я просто забыл сказать,чтоб был виден ваш тв на компьютере нужно зайти в меню тв-сеть-Прогр.AP(телевизор будет точкой доступа т.е если вы подключите роутер напрямую к вашему тв то тв станет раздавать инет и тд) вам же нужно просто включить режим и задать пароль на подключение к тв. Тогда вы увидете свой тв на компьютере. Затем на компьютере подключитесь к тв через wi-fi введя заданный вами пароль на тв. А дальше все как в видео. Попробуйте и отпишитесь о результате. Если ,что стучись в асю или скайп ICQ 240737966, skype doc-7-7-7
 
astraДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:13 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Не догоняю, на тв включил АР, есть там вкладка с числовым кодом, но на компьютере тв не появился и соответственно код куда вводить? заходить в вебинтерфейс роутера?
воткнул в комп USB WIFI, теперь как у вас тв видно, ввожу в медиасервера IP адрес. ругается, что он неправилен или 80 порт занят другой программой.


Сообщение отредактировал astra - Воскресенье, 02.06.2013, 18:30
 
DOC777Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:18 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1542
Репутация: 38
Статус: Offline
Цитата (astra)
воткнул в комп USB WIFI, теперь как у вас тв видно, ввожу в медиасервера IP адрес. ругается, что он неправилен или 80 порт занят другой программой.

Порт 80 может быть занят разными программами как правило это Apache Server или наподобие так же порт может занимать skype. Если есть skype заходите в настройки-дополнительные-соединение-убираете галку использовать порты 80 и 443 в качестве входящих- нажимаете сохранить и на всякий случай перезапускаете скайп.
 
gennulkaДата: Понедельник, 22.07.2013, 16:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня нет в скачанном архиве nstreemmode почему? только архив TheDarkSmartTVServer и вообще все описание установки и несколько вложенных файлов инструкций кажутся настолько нереально замудреными, что прям страшно даже начинать с ними возиться.

Сообщение отредактировал gennulka - Понедельник, 22.07.2013, 16:27
 
DOC777Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:56 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1542
Репутация: 38
Статус: Offline
Цитата (gennulka)
У меня нет в скачанном архиве nstreemmode почему? только архив TheDarkSmartTVServer и вообще все описание установки и несколько вложенных файлов инструкций кажутся настолько нереально замудреными, что прям страшно даже начинать с ними возиться.

Читайте внимательно вы скачиваете TheDarkSmartTVServer в данном архиве находится 2 виджета(nStreamLmod,nStreamVOD) они внутри программы TheDarkSmartTVServer если вы его запустите, сейчас есть удобней вариант установки виджетов их можно ставить отдельно, а не все вместе. Как установить смотрите здесь (установка с флешки через usbSmartInstaller v.1.0)
 
Форум » Для телевизоров с SMART-TV » FAQ ДЛЯ ТЕЛЕВИЗОРА Samsung UE40ES6307 » Установка виджетов через The Dark Smart TV Server
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вся информация предоставленная на данном сайте взята из открытых источников и носит информационный характер,для ознакомления и тестирования данного материала. Администрация данного ресурса не несет ответственности за содержание материалов,всю предоставленную информацию взятую с данного сайта Вы используете на свой страх и риск. Если Вы являетесь правообладателем материала выставленного на сайте,форуме без Вашего ведома,обратитесь к администратору и материал будет немедленно удален.