Обсуждение Samsung UE40ES6307 - Страница 8 - Форум
Главная| Регистрация RSS
Суббота, 23.11.2024, 03:37
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Samsung UE40ES6307
Ghost140Дата: Среда, 20.03.2013, 07:54 | Сообщение # 106
Рядовой
Статус: Offline
Купился на функционал. Теперь пожинаю плоды. Качество с позволения сказать "картинки" просто уничтожает нервную систему. Сравниваю с Самсунгом 5 серии (D 5000 40") модель 2011г., и прихожу в тихий ужас. Производитель деградирует колоссальными темпами. При таком раскладе, гОду к 2015му пролетариат останется без телевизоров.( Ситуевина зело удручает. ИМХО разумеется.
ПС.
Я один это заметил? Всех устраивает... ЭТО...м-м-м.. грязное месиво на экране?

Сообщение отредактировал Ghost140 - Среда, 20.03.2013, 08:00

DOC777Дата: Среда, 20.03.2013, 10:24 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Цитата (Ghost140)
Купился на функционал. Теперь пожинаю плоды. Качество с позволения сказать "картинки" просто уничтожает нервную систему. Сравниваю с Самсунгом 5 серии (D 5000 40") модель 2011г., и прихожу в тихий ужас. Производитель деградирует колоссальными темпами. При таком раскладе, гОду к 2015му пролетариат останется без телевизоров.( Ситуевина зело удручает. ИМХО разумеется.
ПС.

Какое тв смотрите аналоговое или цифровое? Простое цифровое тв мне в полной мере самому не нравится но вот НD каналы и фильмы нареканий нет.

Ghost140Дата: Среда, 20.03.2013, 13:09 | Сообщение # 108
Рядовой
Разное ТВ смотрю. Аналог. цифровое, ХД, 3Д и т.д... Но базовая функция сего девайса - телевизор. Т.е. прием сигналов массового потребления. (не IPTV, не Smart) Тут ему худенькая троечка с жирным минусом, в отличии от ТВ 5-й серии 11-го года. Парадокс? Даже жена (уж на сколько "дуб") прокоментировала: - "А чего картинка такая тухлая?" Сначала выбрал 5500-й, 12г. Привез, подключил, очешуел... Сравнил с 5000-м 11г. Совсем очешуел, повез сдавать в уверенности, что это косяк. НЕ косяк. Протестил три ТВ 40" 12г. "из коробки"+мой хард с видео. НЕ косяк. На ВСЕХ! Комент продавцов "Ну-у-у, вот сейчас ТАК".
Согласен, при просмотре ХД этот бардак не очень заметен. Но, когда рядом ставишь тел, который действительно "умеет"(хотя и дешевле и старее и классом пониже) хочется объявить войну Корее. Справедливости ради отмечу, что 3Д очень порадовало. Без нареканий.
Массовое ТВ: 3-
HDTV: 4-
3D TV: 5
Функции Smart зависят от "толщины" канала, поэтому оценивать не рискну.
DOC777,
Можно на ты. Чай не бояре).

Сообщение отредактировал Ghost140 - Среда, 20.03.2013, 13:10

DOC777Дата: Среда, 20.03.2013, 14:37 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Цитата (Ghost140)
DOC777,
Можно на ты. Чай не бояре).

Извиняй братиш, статус обязывает biggrin

GreyДата: Среда, 20.03.2013, 23:26 | Сообщение # 110
Рядовой
Цитата (DOC777)

НЕТ ТЫ НЕ ОДИН ! Я думал, что мне попался брак. Даже на сайте Gnusmus.com в техподдержку обратился (онлайн чат), они мне вызвали мастеров из сервис центра, забрали ТВ, зачем то поменяли системную плату. Как было так и осталось. sad
И прочитав твои отзывы я понял что это не исправить:(
Разочарован купленным ТВ. Взял в кредит (7236гр.). Жаль что нельзя вернуть
Все (LAN, WI-FI, USB HDD, SMART HUB, SMART TV) работает на ура. а вот изображение на кабельном плохо 2 и на HD это ээээ заметно

Сообщение отредактировал Grey - Среда, 20.03.2013, 23:35

gotgetДата: Четверг, 21.03.2013, 00:23 | Сообщение # 111
Рядовой
Привет всем. Такая проблема. При установке любого виджета с флешки выдает"Не удалось установить. Для получения дополнительной информации, посетите http://www.samsungdforum.com/Support/TVAppsSecurity". Появилась эта зараза недавно.Сайт посещал.Ничего не понял.Кто знает как избавиться?

DOC777Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:42 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Цитата (gotget)
Привет всем. Такая проблема. При установке любого виджета с флешки выдает"Не удалось установить. Для получения дополнительной информации, посетите http://www.samsungdforum.com/Support/TVAppsSecurity ". Появилась эта зараза недавно.Сайт посещал.Ничего не понял.Кто знает как избавиться?

С флешки если установить виджет то он может исчезнуть после того как вы извлекли флешку и выключили тв,после включения обнаружите ,что данного виджета уже нет. Сторонние виджеты рекомендуется устанавливать специальными программами.( TheDark SmartTV Media Center, WoodMiniWebServe) или же с определенного IP например как написано здесь

alex201180Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:00 | Сообщение # 113
Рядовой
Доброе утро. Выручайте. Купил этот телек, сразу подключил к интернету по Wi-Fi., я так понял он обновил прошивку.
Весь вечер все работало нормально, подключал жесткий диск, с него смотрел 3D, через ivi тоже смотрел.
Выключил и лег спать. Утром включаю, интернет не находит ни с проводом ни по Wi-Fi. С роутером все в порядке. Жесткий диск и флешку тоже не видит, пишет устройства не найдены.

Что могло случиться. Помогите кто может.
Заранее спасибо.

stalkeralexaДата: Пятница, 22.03.2013, 09:31 | Сообщение # 114
Рядовой
Купил телевизор в декабре 2012. Подключил цифровое Комтел через Cam модуль. 3 месяца работало отлично. Далее отключили меня за неуплату. Погасил задолженность в течении недели, позвонил в комтел. Они сказали что все работает, а у меня пишит сигнал слаб или закодирован. Пришел мастер проверил все, протестили кам модуль , он в норме. Мастер сказал что телек не видит кам модуль. Я позвонил в службу поддержки самсунг. Они рассказали как протестить самому я протестил . Они сказали настраивай должен работать. Я настроил опять не работет. Звоню опять попросили проверить обновление. Я обновил. Попросили проверить настройку часов чтоб авто я включил. Сказали если не настраивается несите в ремонт. Интернет работает через вайфай отл., аналоговые работают отл., цифра только 10 федеральных каналов. Подскажите че делать???

WittmannДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:43 | Сообщение # 115
Рядовой
Здравствуйте, я являюсь владельцем Samsung UE40ES6307, хотелось бы задать несколько вопросов по поводу этого ТВ:

Как активировать технологию Clear Motion Rate (200 Гц), чтобы резкие и динамичные движения в фильмах были более плавные? То что я вижу сейчас в данный момент на экране не совсем меня устраивает, картинка очень чёткая, но динамичные движения слегка прерывистые и не совсем чёткие, это при просмотре со встроенного проигрывателя! При подключении ноутбука через HDMI (60 Гц) дело обстоит немного иначе, сама картинка становится менее чёткой, более размытой, но динамичные движения при этом становятся гораздо более чёткими и плавными, нежели при просмотре со встроенного плеера, дайте пожалуйста совет для чайника)) biggrin

AventisДата: Вторник, 26.03.2013, 13:24 | Сообщение # 116
Рядовой
Всем привет.
Проблема в следующем.
При просмотре фильмов с внешнего харда преимущественно мкв некоторые фильмы прекращают воспроизводиться после 1-2 минут проигрывания.
Поясните пожалуйста с чем это связано, с форматом видео?
Тогда какие ограничения по видео? чтобы не качать лишний раз то что не получиться просмотреть

В шапке темы есть ограничения но для 3д видео..

lexa2593945Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:01 | Сообщение # 117
Рядовой
подскажите если я устанвлю виджеты с помощью синхронизации с IP слетят ли у меня старые виджеты в том числе nStreamLmod живу в беларуси

DOC777Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:08 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Цитата (lexa2593945)
подскажите если я устанвлю виджеты с помощью синхронизации с IP слетят ли у меня старые виджеты в том числе nStreamLmod живу в беларуси

Если устанавливаете другой виджет с IP установятся другие виджеты которые размещены по данному адресу. Самостоятельно вы можете установить виджеты на выбор(не самсунговские) через TheDark SmartTV Media Center, WoodMiniWebServer.

WittmannДата: Среда, 27.03.2013, 00:20 | Сообщение # 119
Рядовой
Перепробовал все вышеуказанные методы, ничего не помогает, картинка по прежнему не плавная в динемических сценах, дергается sad может дело действительно во встроенном плеере и если подключить внешний плеер через hdmi, то это может положительно подействовать? Что вы думаете по этому поводу?

olazanozaДата: Среда, 27.03.2013, 20:54 | Сообщение # 120
Рядовой
Ребята помогите пожалуйста, вы все такие умные. Как поменять нумерацию на телевизоре самсунг 40е6307 после автонастройки. Например телек настроил на канал 50 а мне нужно чтобы этот канал был 2. Спасибо!

Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вся информация предоставленная на данном сайте взята из открытых источников и носит информационный характер,для ознакомления и тестирования данного материала. Администрация данного ресурса не несет ответственности за содержание материалов,всю предоставленную информацию взятую с данного сайта Вы используете на свой страх и риск. Если Вы являетесь правообладателем материала выставленного на сайте,форуме без Вашего ведома,обратитесь к администратору и материал будет немедленно удален.