Обсуждение Samsung UE40ES6307 - Страница 10 - Форум
Главная| Регистрация RSS
Среда, 27.11.2024, 00:00
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Samsung UE40ES6307
Alex3601Дата: Среда, 10.04.2013, 14:57 | Сообщение # 136
Рядовой
Статус: Offline
Цитата (ALLEX00068)
Если вы в меню установили текущее время, то нажав на кнопку INFO, всегда можно посмотреть который сейчас час. Но нужно учитывать, что если было отключение электричества или вы вынимали вилку из розетки, то, к сожалению, придётся время опять устанавливать

В современных телевизорах меня бесит две вещи:
1. Нет хоть малюсенького аккумулятора или батарейки для сохранения установленного времени и пользовательских установок.
2. Утро. Все спят. Ты собираешься на работу. Хочешь посмотреть на кухне за завтраком новости. Включаешь телек, сразу нажимаешь на кнопку "без звука". Начинаешь УМЕНЬШАТЬ громкость и тут появляется громкость НА ВСЮ МОЩЬ, после вечернего просмотра глухой бабушкой очередного сериала, и начинает потихоньку уменьшаться. НУ НА ХРЕНА ЭТО!!! У меня есть телек СОНИ 90 года прошлого века выпуска и он прекрасно понимает меня - нажато "без звука" - значит надо УМЕНЬШАТЬ громкость тоже без звука! А вот прибавлять - уже появляется звук.

Сообщение отредактировал Alex3601 - Среда, 10.04.2013, 14:58

CRYSIS29Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:06 | Сообщение # 137
Рядовой
Помогите пожалуйста!
Когда я подключаю сетевой кабель к телевизору то там загораются три значка первый телевизор второй что-то похожее на wi-fi третье интернет. Первые два он проходит а потом пищет что нет подключения но оно есть я даже пробывал этот кабель втыкать в компьютер. Может там надо что-то настраивать или как ничего понять не могу! Объясните пожалуйста, cry
Всё бы ничего но по wi-fi скорость медленная и при просмотре 3d explorer через некоторое время пишет что скорость интернета медленная и отключает видео. cry

Evgen21Дата: Суббота, 13.04.2013, 05:06 | Сообщение # 138
Рядовой
Подскажите, источник сигнала LAN разъем (интернет), свой медиаплеер в этом случае будет (способен) давать 5.1 звук по оптике?
И еще, выход стерео по звуку в SCART разъеме, присутствует только при просмотре TV программ от антенны, а от USB и LAN звука на указном разъеме нет, почему?

Сообщение отредактировал Evgen21 - Суббота, 13.04.2013, 05:07

андрэДата: Суббота, 13.04.2013, 17:09 | Сообщение # 139
Рядовой
Привет Всем! Стал обладателем данного телевизора две недели назад. Рад очень. Сразу купил внешний жесткий диск на 500Г для фильмов большого размера и качества. Но появилась проблема. Некоторые фильмы при просмотре иногда выбрасывает при просмотре, причем в одних и тех же местах. Качаю с рут.....а. Врятли это косяк плеера телевизора, может с внешним диском что....? Вообщем грустно, подскажите (

ALLEX00068Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:40 | Сообщение # 140
Лейтенант
андрэ,
Скорее всего это проблема ЖД. У меня с 500 Гигабайтным и 2 Терабайтным дисками никаких проблем нет. Впрочем, не исключено, что и это фильмы скачались с глюками, особенно учитывая, что проблемы на одном и том же месте. Впрочем, установив Torrent Stream, я смотрю фильмы с торрентов без скачивания и торрент ТВ с компьютера по HDMI. Хотя, для этого нужен сравнительно быстрый интернет, у меня 50 МБит/с, у моего провайдера - это минимальная скорость (правда максимальная это только 100). Причём, идут и 3Д фильмы, хотя и на компе HDMI в.1,3, как и кабель такой же. Правда, при просмотре 3Д рамка дополнительная появляется, а вот обычные фильмы в FulHD идут прекрасно и не нужно заморачиваться со скачиванием. Хотя, кому как нравится... cool

Сообщение отредактировал ALLEX00068 - Суббота, 13.04.2013, 20:51

ALEKSNKSДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:47 | Сообщение # 141
Рядовой
Добрый вечер всем!Два дня назад купил данный экземпляр,знал про "битые" пиксели которые встречаются на некоторых ТВ, в магазине смотрел,но ничего не заметил.Привез домой,включил вечерком посмотреть...и вот- 11 синих точек на тёмном экране!!!Расположены сверху и видны только когда фильм не на весь экран.Подскажите может кто сталкивался с подобным и что делал,меняют ли вообще в таких случаях?Или сдавать в сервис,ждать вердикт по неисправности?

андрэДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:48 | Сообщение # 142
Рядовой
Спасибо, Allex. Я тоже все таки грешу на битые файлы в большей степени, жесткий вроде как новый и недели ему нет. Скоро проведут нэт и буду смотреть онлайн )))

stas8155Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:09 | Сообщение # 143
Рядовой
Подскажите в чём может быть проблема! Вчера купил Samsung UE40ES6307 а он не ловит не один цифровой канал.Предыдущий тв ловил без проблем и на кухне тв ловит цифру!

DimonTTДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:22 | Сообщение # 144
Рядовой
Всем привет!
Подскажите кто владеет в тонкостях вопросами записи на хард цифрового тв. Как timeShift, так и просто записи по расписанию. Возможна ли одновременная запись с одного канала и просмотр другого? Нигде не могу найти подробности по этому вопросу.
А юмор этого вопроса заключается в том, что я как минимум дважды использовал возможность одновременной записи одного и просмотра другого канала, но делал это неосмысленно, не зная, что так не должно быть. Но, правда, переключиться в режиме включенной записи мог только на каналы, находящиеся в других группах избранного. Теперь и эта возможность отвалилась. Но если это работало хотя бы один раз, то, наверняка, возможно добиться и повторяемости успеха.
Умные головы, подскажите как?
Ведь частенько бывает, что по двум каналам сразу идет чтото интересное: одно смотрим, другое - пишем...
Мотбыть както через сервисное меню это возможно хряпнуть?

pucheglazДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:50 | Сообщение # 145
Рядовой
Да уж не ожидал я такого плохого качества изображения от самсунга. Всегда нравились мониторы и телевизоры этой фирмы, подкупали своей сочной картинкой и пофиг было на так себе сборку. И не говорите про плохое качество аналогового тв, телевизор покупался не для этого, а потому подключен к компу через hdmi к хорошей видяхе. Так вот картинку которую выдает этот тв это просто позорище и не в настройках дело. Удивляет кол-во положительных отзывов этого тв на просторах интернета. Думаю как бы избавиться от этого чуда. Разочаровался очень в гнусмасах. Врятли посмотрю в их сторону при выборе след монитора, тв. Надеюсь кому то отзыв будет полезен. Странно что так мало людей об этом пишут в том числе и здесь.

GreyДата: Вторник, 16.04.2013, 06:37 | Сообщение # 146
Рядовой
pucheglaz,
Цитата (pucheglaz)
картинку которую выдает этот тв это просто позорище

согласен

valeo379Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:39 | Сообщение # 147
Рядовой
Цитата
ак вот картинку которую выдает этот тв это просто позорище и не в настройках дело

У меня hdmi с компа в идеале при режиме hdmi - пк. Цифру в sd выдает посредственную, зависит от самого канала, некоторые каналы идут в очень неплохом качестве, на некоторые плеваться охота. Но это камень в сторону оператора, а не телевизора. HD каналы почти в идеале (поигрался с настройками и получил более менее естественные цвета). Встроенный плеер пережовывает почти все (мне нехватает только bd iso, но это уже придирки happy ) и картинка с плеера достойна. Про смарт говорить не буду, сказано и так много.
Что вы хотите от 40_дюймового смарта с очень неплохим функционалом и картинкой за 22 - 25 т.р.? Приобретите 8ю серию за 50 т.р. и неслаждайтесь идеалом.
Есть такой критерий цена-качество, этот тв по этому критерию и получает много положительных отзывов, при этом не имея идеальную картинку.

lostaloneДата: Четверг, 18.04.2013, 02:22 | Сообщение # 148
Рядовой
не работают кнопки управления проигрывателя (вернее их просто не видно) в соц. сети (vk.com) при работе в браузере телевизора samsung 6307? Невозможно посмотреть ни одного видео в соц. сети (в контакте)! В чём причина исчезновения кнопок управления видеоплеера? Доп.инфо .на тел. установлена версия 1032

sergey3241Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:02 | Сообщение # 149
Рядовой
Почему при подключении телевизора к ноутбуку через кабель HDMI очень сильное время отклика, двигаю окно мышкой и чувствуется как оно с небольшой задержкой передвигается.
Иногда охота через него поиграть в игрушки онлайн, но видимо с такой задержкой не удастся. Может где в настройках чего изменить )
Бук вроде не слабый, тормозить не должен, при подключении его к компу с нормально видюхой такая же фигня. Окно расширял и дублировал, эффект такой же.

DOC777Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:31 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Цитата (sergey3241)
Почему при подключении телевизора к ноутбуку через кабель HDMI очень сильное время отклика, двигаю окно мышкой и чувствуется как оно с небольшой задержкой передвигается.
Иногда охота через него поиграть в игрушки онлайн, но видимо с такой задержкой не удастся. Может где в настройках чего изменить )
Бук вроде не слабый, тормозить не должен, при подключении его к компу с нормально видюхой такая же фигня. Окно расширял и дублировал, эффект такой же.

На пульте нажмите "source", далее выбирайте разъем к которому подключали комп/ноут (как правило это HDMI1/DVI), tools - редактировать название и из списка выберите "ПК".Должна проблема исчезнуть. Если останется то попробуйте подключить к разъёму HDMI IN 3 (и выполнить тоже самое ,что было сказано выше)

Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вся информация предоставленная на данном сайте взята из открытых источников и носит информационный характер,для ознакомления и тестирования данного материала. Администрация данного ресурса не несет ответственности за содержание материалов,всю предоставленную информацию взятую с данного сайта Вы используете на свой страх и риск. Если Вы являетесь правообладателем материала выставленного на сайте,форуме без Вашего ведома,обратитесь к администратору и материал будет немедленно удален.