IPTV без приставки при помощи nStreamLmod - Страница 8 - Форум
Главная| Регистрация RSS
Понедельник, 16.06.2025, 07:39
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
IPTV без приставки при помощи nStreamLmod
Serhiy1970Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:43 | Сообщение # 106
Майор
Статус: Offline
Цитата (М@сяня)
А как другой плейлист загрузить, и где его поиметь от провайдера? Объясните кто-нибудь, плиз!!! Желательно подробнее. Можно ссылки.
В интернете найди. Тут ссылок давать не разрешают.
А если скачаешь новый плей-лист, то скинь его на флешку и в nStreamLmod 2.54 есть 13-я позиция "USB-накопитель". Вот в ней и открывай свои плей-листы.

М@сяняДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:29 | Сообщение # 107
Рядовой
Цитата (Serhiy1970)
В интернете найди. Тут ссылок давать не разрешают.А если скачаешь новый плей-лист, то скинь его на флешку и в nStreamLmod 2.54 есть 13-я позиция "USB-накопитель". Вот в ней и открывай свои плей-листы.
Спасибо. В правилах форума нет запрета на ссылки! Тема, надеюсь, для этого и создана, как пользоваться  виджетом!?

DOC777Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:40 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Цитата (М@сяня)
Цитата (Serhiy1970)
В интернете найди. Тут ссылок давать не разрешают.А если скачаешь новый плей-лист, то скинь его на флешку и в nStreamLmod 2.54 есть 13-я позиция "USB-накопитель". Вот в ней и открывай свои плей-листы.
Спасибо. В правилах форума нет запрета на ссылки! Тема, надеюсь, для этого и создана, как пользоваться  виджетом!?

В теме форума ПЛЕЙЛИСТ IP TV написано:Любые ссылки на сторонние сайты, плейлисты со ссылками потоков выкладываются только в тэге скрытого текста (HIDE)! deal

Здесь ведется обсуждение самого виджета,а не плейлистов. prof

al_alrudДата: Вторник, 22.01.2013, 17:18 | Сообщение # 109
Сержант
самое классное было если бы сделали поиск видео Вконтакте! Такой поиск есть в sharksoft но к ему подключится практически всегда невозможно так как постоянно пишет лимит зрителей превышен! Уважаемые представители других плей листов -огромное пожелание -сделайте поиск видео напрямую из Контакта это будет круто для примера можете посмотреть как сделал шарксофт но туда попасть практически невозможно! всем кто откликнется на эту идею огромный респект!

DOC777Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:49 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Цитата (al_alrud)
самое классное было если бы сделали поиск видео Вконтакте! Такой поиск есть в sharksoft но к ему подключится практически всегда невозможно так как постоянно пишет лимит зрителей превышен! Уважаемые представители других плей листов -огромное пожелание -сделайте поиск видео напрямую из Контакта это будет круто для примера можете посмотреть как сделал шарксофт но туда попасть практически невозможно! всем кто откликнется на эту идею огромный респект!

В портале gosha99 смотрите 17 раздел, есть поиск Вконтакте+киноиск или же 70 раздел(только для подключившихся)возможен поиск по названию фильма и актёру.

SpikpeopleДата: Среда, 23.01.2013, 01:46 | Сообщение # 111
Рядовой
Ребят подскажите паж, а где найти украинские канали в он-лайн???

al_alrudДата: Четверг, 24.01.2013, 20:16 | Сообщение # 112
Сержант
а что толку от gosha 99 если там закрытый плейлист! так за бабки и шарксофт тоэже может а кто в бесплатном доступе сделает тому уважение и респект

Добавлено (23.01.2013, 07:59)
---------------------------------------------
поиск вконтакте должен быть свободным

Добавлено (24.01.2013, 20:16)
17 раздел - плейлист заблокирован а 70-й раздей это музыкальный портал а не поиск

simpleДата: Четверг, 24.01.2013, 21:02 | Сообщение # 113
Рядовой
Подскажите пожалуста. Если у меня телевизор Samsung UE32EH5307. Порядок установки с сервера 78.159.49.183 такой же как у Samsung UE40ES6307 ?

И еще "11. Выходим из под учетной записи "develop", для этого нажимаем на пульте красную кнопку "А" " тоесть телик просто из "develop" выходит и Smart Hub можно пользоваться в обычном режиме? просто у меня на ТВ нет учетной записи, и нехочется чтоб Smart Hub перестал работать

ALLEX00068Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:27 | Сообщение # 114
Лейтенант
Цитата (simple)
Подскажите пожалуста. Если у меня телевизор Samsung UE32EH5307. Порядок установки с сервера 78.159.49.183 такой же как у Samsung UE40ES6307 ?

Конечно, этот порядок даже подходит для установки на "Самсунги" C и D серий, так что спокойно устанавливайте. smile
Цитата (simple)
И еще "11. Выходим из под учетной записи "develop", для этого нажимаем на пульте красную кнопку "А" " тоесть телик просто из "develop" выходит и Smart Hub можно пользоваться в обычном режиме? просто у меня на ТВ нет учетной записи, и нехочется чтоб Smart Hub перестал работать

Конечно, никаких проблем с Smart Hub из-за того, что вы выйдете из "develop" не будет, так как для работы в Smart Hub не обязательно входить под учётной записью...

simpleДата: Пятница, 25.01.2013, 07:14 | Сообщение # 115
Рядовой
спасибо, попробуем

Сообщение отредактировал simple - Пятница, 25.01.2013, 07:16

DOC777Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:02 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Цитата (al_alrud)
а что толку от gosha 99 если там закрытый плейлист! так за бабки и шарксофт тоэже может а кто в бесплатном доступе сделает тому уважение и респект
Добавлено (23.01.2013, 07:59)
поиск вконтакте должен быть свободным

Добавлено (24.01.2013, 20:16)
17 раздел - плейлист заблокирован а 70-й раздей это музыкальный портал а не поиск

В связи с добавлением новыx разделов другие смещаются. Подключайтесь и не будет никаких проблем с поиском. А что касается вашего высказывания ,что кто то кому то должен, вы глубоко ошибаетесь. smile Пользуйтесь виджетами от самсунг.

kavagrДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:46 | Сообщение # 117
Рядовой
Цитата (Serhiy1970)
А если скачаешь новый плей-лист, то скинь его на флешку и в nStreamLmod 2.54 есть 13-я позиция "USB-накопитель". Вот в ней и открывай свои плей-листы.

Всё хорошо работает! А, можно ли, "вписать" плейлист с флешки в свободное место виджета, там места много? Если можно, то как это сделать? Хотелось, что бы флешка не висела постоянно в ТВ...

al_alrudДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:46 | Сообщение # 118
Сержант
а для чего в настройках есть пункт - маскировка тв под браузер? и как ейпользоваться и для чего?

ALLEX00068Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:01 | Сообщение # 119
Лейтенант
Цитата (kavagr)
А, можно ли, "вписать" плейлист с флешки в свободное место виджета, там места много? Если можно, то как это сделать? Хотелось, что бы флешка не висела постоянно в ТВ...

Может и есть какой-то способ, но я для этого делаю так: отмечаю все нужные мне каналы кнопкой "Добавить в избранное" (зелёная кнопка В). Неудобство, и очень большое: нужно пометить этой кнопкой все выбранные вами каналы (что муторно, если в списке их больше сотни, например), зато можно самому отредактировать список каналов - не отмечать ненужные вам каналы, поставить их в нужном вам порядке. Только при добавление тогда лучше сначала отмечать менее значимые для вас каналы, а потом в обратном порядке, тогда и редактировать потом не придётся. Проверенно, что после того, как вы вынете флешку, все отмеченные вами каналы останутся в выбранной вами папке в "Избранном"... Повторюсь, может есть и более лёгкий способ, но я делаю так и меня всё устраивает...

al_alrudДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:08 | Сообщение # 120
Сержант
и можно ли самому каким то образом вставлять ссылки с видео с ВКОНТАКТЕ и смотреть их на телике?

Поиск:

[lozastudio ] Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вся информация предоставленная на данном сайте взята из открытых источников и носит информационный характер,для ознакомления и тестирования данного материала. Администрация данного ресурса не несет ответственности за содержание материалов,всю предоставленную информацию взятую с данного сайта Вы используете на свой страх и риск. Если Вы являетесь правообладателем материала выставленного на сайте,форуме без Вашего ведома,обратитесь к администратору и материал будет немедленно удален.