IPTV без приставки при помощи nStreamLmod
|
|
Serhiy1970 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:43 | Сообщение # 106 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата (М@сяня) А как другой плейлист загрузить, и где его поиметь от провайдера? Объясните кто-нибудь, плиз!!! Желательно подробнее. Можно ссылки. В интернете найди. Тут ссылок давать не разрешают. А если скачаешь новый плей-лист, то скинь его на флешку и в nStreamLmod 2.54 есть 13-я позиция "USB-накопитель". Вот в ней и открывай свои плей-листы.
|
|
| |
М@сяня | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:29 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Цитата (Serhiy1970) В интернете найди. Тут ссылок давать не разрешают.А если скачаешь новый плей-лист, то скинь его на флешку и в nStreamLmod 2.54 есть 13-я позиция "USB-накопитель". Вот в ней и открывай свои плей-листы. Спасибо. В правилах форума нет запрета на ссылки! Тема, надеюсь, для этого и создана, как пользоваться виджетом!?
|
|
| |
DOC777 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:40 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Цитата (М@сяня) Цитата (Serhiy1970) В интернете найди. Тут ссылок давать не разрешают.А если скачаешь новый плей-лист, то скинь его на флешку и в nStreamLmod 2.54 есть 13-я позиция "USB-накопитель". Вот в ней и открывай свои плей-листы. Спасибо. В правилах форума нет запрета на ссылки! Тема, надеюсь, для этого и создана, как пользоваться виджетом!?
В теме форума ПЛЕЙЛИСТ IP TV написано:Любые ссылки на сторонние сайты, плейлисты со ссылками потоков выкладываются только в тэге скрытого текста (HIDE)!
Здесь ведется обсуждение самого виджета,а не плейлистов.
|
|
| |
al_alrud | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:18 | Сообщение # 109 |
Сержант
| самое классное было если бы сделали поиск видео Вконтакте! Такой поиск есть в sharksoft но к ему подключится практически всегда невозможно так как постоянно пишет лимит зрителей превышен! Уважаемые представители других плей листов -огромное пожелание -сделайте поиск видео напрямую из Контакта это будет круто для примера можете посмотреть как сделал шарксофт но туда попасть практически невозможно! всем кто откликнется на эту идею огромный респект!
|
|
| |
DOC777 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:49 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Цитата (al_alrud) самое классное было если бы сделали поиск видео Вконтакте! Такой поиск есть в sharksoft но к ему подключится практически всегда невозможно так как постоянно пишет лимит зрителей превышен! Уважаемые представители других плей листов -огромное пожелание -сделайте поиск видео напрямую из Контакта это будет круто для примера можете посмотреть как сделал шарксофт но туда попасть практически невозможно! всем кто откликнется на эту идею огромный респект!
В портале gosha99 смотрите 17 раздел, есть поиск Вконтакте+киноиск или же 70 раздел(только для подключившихся)возможен поиск по названию фильма и актёру.
|
|
| |
Spikpeople | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:46 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| Ребят подскажите паж, а где найти украинские канали в он-лайн???
|
|
| |
al_alrud | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:16 | Сообщение # 112 |
Сержант
| а что толку от gosha 99 если там закрытый плейлист! так за бабки и шарксофт тоэже может а кто в бесплатном доступе сделает тому уважение и респект Добавлено (23.01.2013, 07:59) --------------------------------------------- поиск вконтакте должен быть свободным Добавлено (24.01.2013, 20:16) --------------------------------------------- 17 раздел - плейлист заблокирован а 70-й раздей это музыкальный портал а не поиск
|
|
| |
simple | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:02 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Подскажите пожалуста. Если у меня телевизор Samsung UE32EH5307. Порядок установки с сервера 78.159.49.183 такой же как у Samsung UE40ES6307 ?
И еще "11. Выходим из под учетной записи "develop", для этого нажимаем на пульте красную кнопку "А" " тоесть телик просто из "develop" выходит и Smart Hub можно пользоваться в обычном режиме? просто у меня на ТВ нет учетной записи, и нехочется чтоб Smart Hub перестал работать
|
|
| |
ALLEX00068 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:27 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Цитата (simple) Подскажите пожалуста. Если у меня телевизор Samsung UE32EH5307. Порядок установки с сервера 78.159.49.183 такой же как у Samsung UE40ES6307 ? Конечно, этот порядок даже подходит для установки на "Самсунги" C и D серий, так что спокойно устанавливайте. Цитата (simple) И еще "11. Выходим из под учетной записи "develop", для этого нажимаем на пульте красную кнопку "А" " тоесть телик просто из "develop" выходит и Smart Hub можно пользоваться в обычном режиме? просто у меня на ТВ нет учетной записи, и нехочется чтоб Smart Hub перестал работать Конечно, никаких проблем с Smart Hub из-за того, что вы выйдете из "develop" не будет, так как для работы в Smart Hub не обязательно входить под учётной записью...
|
|
| |
simple | Дата: Пятница, 25.01.2013, 07:14 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| спасибо, попробуем
Сообщение отредактировал simple - Пятница, 25.01.2013, 07:16 |
|
| |
DOC777 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:02 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Цитата (al_alrud) а что толку от gosha 99 если там закрытый плейлист! так за бабки и шарксофт тоэже может а кто в бесплатном доступе сделает тому уважение и респект Добавлено (23.01.2013, 07:59) --------------------------------------------- поиск вконтакте должен быть свободным
Добавлено (24.01.2013, 20:16) --------------------------------------------- 17 раздел - плейлист заблокирован а 70-й раздей это музыкальный портал а не поиск В связи с добавлением новыx разделов другие смещаются. Подключайтесь и не будет никаких проблем с поиском. А что касается вашего высказывания ,что кто то кому то должен, вы глубоко ошибаетесь. Пользуйтесь виджетами от самсунг.
|
|
| |
kavagr | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:46 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| Цитата (Serhiy1970) А если скачаешь новый плей-лист, то скинь его на флешку и в nStreamLmod 2.54 есть 13-я позиция "USB-накопитель". Вот в ней и открывай свои плей-листы. Всё хорошо работает! А, можно ли, "вписать" плейлист с флешки в свободное место виджета, там места много? Если можно, то как это сделать? Хотелось, что бы флешка не висела постоянно в ТВ...
|
|
| |
al_alrud | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:46 | Сообщение # 118 |
Сержант
| а для чего в настройках есть пункт - маскировка тв под браузер? и как ейпользоваться и для чего?
|
|
| |
ALLEX00068 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:01 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Цитата (kavagr) А, можно ли, "вписать" плейлист с флешки в свободное место виджета, там места много? Если можно, то как это сделать? Хотелось, что бы флешка не висела постоянно в ТВ... Может и есть какой-то способ, но я для этого делаю так: отмечаю все нужные мне каналы кнопкой "Добавить в избранное" (зелёная кнопка В). Неудобство, и очень большое: нужно пометить этой кнопкой все выбранные вами каналы (что муторно, если в списке их больше сотни, например), зато можно самому отредактировать список каналов - не отмечать ненужные вам каналы, поставить их в нужном вам порядке. Только при добавление тогда лучше сначала отмечать менее значимые для вас каналы, а потом в обратном порядке, тогда и редактировать потом не придётся. Проверенно, что после того, как вы вынете флешку, все отмеченные вами каналы останутся в выбранной вами папке в "Избранном"... Повторюсь, может есть и более лёгкий способ, но я делаю так и меня всё устраивает...
|
|
| |
al_alrud | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:08 | Сообщение # 120 |
Сержант
| и можно ли самому каким то образом вставлять ссылки с видео с ВКОНТАКТЕ и смотреть их на телике?
|
|
| |