IPTV без приставки при помощи nStreamLmod
|
|
DOC777 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:57 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (brysommemannen) Подскажите как в настройкак изменить язык ввода на англайский для ввода url-адреса списка каналов своего провайдера вместо start.xml чтоб исключить флешку. Когда вы уже в настройках и вам нужно изменить язык нажмите на пульте тв еще раз кнопку TOOLS
|
|
| |
brysommemannen | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:06 | Сообщение # 287 |
Рядовой
| Цитата Когда вы уже в настройках и вам нужно изменить язык нажмите на пульте тв еще раз кнопку TOOLS Спасибо, с этим понятно. Осталось понять как поставить "/" и если вообще такая возможность? Кто-то сверху писал,что вбил адрес плейлиста провайдера и теперь работает без флешки, но без знака "/" это вроде не реально сделать...
|
|
| |
DOC777 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:33 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Цитата (brysommemannen) Цитата Когда вы уже в настройках и вам нужно изменить язык нажмите на пульте тв еще раз кнопку TOOLS
Спасибо, с этим понятно. Осталось понять как поставить "/" и если вообще такая возможность? Кто-то сверху писал,что вбил адрес плейлиста провайдера и теперь работает без флешки, но без знака "/" это вроде не реально сделать... Давно уже методом научного тыка разобрались бы, когда находитесь в настройках и нажимаете на пульте тв кнопку TTX/MIX идет переключение на буквы ,цифры...выбираете так чтоб попало на звёздочку затем смотрите в низу экрана появятся знаки << и >> нажимая на пульте тв соответствующие кнопки выбираете нужный вам символ. Вам же вообще рекомендую приобрести клавиатуру к тв ,чтоб меньше было проблем.
|
|
| |
oleg911 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:55 | Сообщение # 289 |
Рядовой
| DOC777, я тоже к гоше хочу
|
|
| |
DOC777 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:00 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Цитата (oleg911) DOC777, я тоже к гоше хочу Ответил в личку. Кто будет писать на форуме о подлкючении к порталу гоша ответ не получит,ваше сообщение будет удалено с форума. Если кто не знает как писать в личку так и скажите.
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:47 | Сообщение # 291 |
Рядовой
| У меня вопрос: как добавить другие плейлисты? Нашёл на просторах интернета море других. И как их в виджет добавить?
Сообщение отредактировал Егор - Пятница, 03.05.2013, 18:47 |
|
| |
DOC777 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:56 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Цитата (Егор) У меня вопрос: как добавить другие плейлисты? Нашёл на просторах интернета море других. И как их в виджет добавить? Смотрите сообщение # 284
|
|
| |
YETI | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:18 | Сообщение # 293 |
Рядовой
| Цитата (DOC777) Кто будет писать на форуме о подлкючении к порталу гоша ответ не получит,ваше сообщение будет удалено с форума. Если кто не знает как писать в личку так и скажите ... есть предложение - создать в шапке (первом посте) в самом начале хорошо заметную, кликабельную кнопку типа "Подать заявку на подключении"
Сообщение отредактировал YETI - Суббота, 04.05.2013, 18:16 |
|
| |
DOC777 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:44 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Цитата (YETI) Цитата (DOC777) Кто будет писать на форуме о подлкючении к порталу гоша ответ не получит,ваше сообщение будет удалено с форума. Если кто не знает как писать в личку так и скажите
... есть предложение - создать в шапке (первом посте) в самом начале хорошо заметную, кликабельную кнопку типа "Подать заявку на подключении" Сделано
|
|
| |
DRON8666 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 07:06 | Сообщение # 295 |
Рядовой
| При синхронизации пишет ERROR-DEVELOPMENT/002 и виджеты не устанавливаются.
|
|
| |
DOC777 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:26 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Цитата (DRON8666) При синхронизации пишет ERROR-DEVELOPMENT/002 и виджеты не устанавливаются. Ошибка error_development_002. Если возникает при запуске виджета, попробуйте выйти из режима смарт-тв и повторно запустить виджет. Если возникает при попытке синхронизации с удаленного сервера, то попробуйте установить позже, возможно какие-то проблемы с сервером. Если возникает при попытке синхронизации на локальном сервере (то есть ваш компьютер, установка при помощи TheDark сервера), выполните данные рекомендации Устанавливаем самую новую версию сервера (прежде закрыв, а потом удалив старую версию если она была)
|
|
| |
foks | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:04 | Сообщение # 297 |
Рядовой
| Плейлист для nStream mod Удалено администрацией Все продвижения по заполнению плейлиста можно узнать на нашем сайте удалено там же можно скачать мод с нашим плейлистом Если есть желание помочь будем только рады! Денег не просим просим помощи в заполнении. Данный список категорий далеко не полный в планах еще много чего интересного, но что бы добавить еще нужно сначало заполнить те что есть. Плейлист был есть и будет бесплатным! Я не считаю что за то что я сделал можно брать деньги. Если кто то решит подбодрить денежкой не откажемся. Все поощрения будут поровну поделены между всеми участниками проекта. Ждем коментариев нареканий и предложений! P.S. Если на сайте нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы сори мы не знали! Извиняю. Хотите разместить рекламу пишите в личнку. Администрация.
|
|
| |
ALLEX00068 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:39 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Когда решил купить ещё один телевизор, то выбирал между новинками 13 года и телевизором 12 года, но классом повыше. Прочитал на одном из форумов, что пока есть некоторые глюки на nStreamLmod в телевизорах F серии, а через браузер потоковое видео в полной мере так и не посмотришь. Решил, что куплю лучше 46-ти дюймвик 7 серии 12 года, так как nStreamLmod для меня - это основной плюс. Ещё раз спасибо DOC777 за этот сайт, где я впервые узнал про этот виджет!!
|
|
| |
ves78 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:31 | Сообщение # 299 |
Рядовой
| DOC777 Подскажите пожалуйста как подключиться к порталу "gosha99" и можно ли сделать в nStreamLmod по умолчанию запуск IPTV каналов с конкретного плейлиста. Заранее благодарен.
|
|
| |
DOC777 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:48 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Цитата (ves78) DOC777 Подскажите пожалуйста как подключиться к порталу "gosha99" и можно ли сделать в nStreamLmod по умолчанию запуск IPTV каналов с конкретного плейлиста. Заранее благодарен. Внимательно смотрите форум все написано здесь Ответил в личку ,что необходимо для подключения.Что касается каналов,если у вас есть свой список каналов то вы можете добавить их в избранное и смотреть.
|
|
| |