IPTV без приставки при помощи nStreamLmod
|
|
Mike567 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:54 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо! Отправил деньги, все подключено (без обмана), работает на ура!!!
|
|
| |
maxengineer | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:22 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| Подскажите, если провайдер предоставляет плейлист в формате xspf, можно ли его как-нибудь использовать с помощью этого приложения, пробовал его конвертировать в m3u, каналы видит, но не запускаются.
|
|
| |
DOC777 | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:37 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Цитата (maxengineer) Подскажите, если провайдер предоставляет плейлист в формате xspf, можно ли его как-нибудь использовать с помощью этого приложения, пробовал его конвертировать в m3u, каналы видит, но не запускаются. Воспользуйтесь конвертером, конвертер xspf в m3u . Попробуйте этот конвертер или найдите другой.
|
|
| |
EUGENE1978 | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:34 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| Добрый вечер. Установил данный виджет, пока смотрю IP-ТВ и фильмы, открытые в свободном доступе. Всё устраивает, иногда бывают притормаживания по ТВ. Немного потестирую - и скорее всего, тоже куплю доступ.
У меня, правда есть один вопрос - каждый раз, как я захожу в виджет - я захожу под именем develop, хотя всё делал по инструкции и после установки выходил из него. Подскажите, что сделать и грозит-ли это чем-то, если оставаться постоянно под именем?
|
|
| |
DOC777 | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:44 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Цитата (EUGENE1978) Добрый вечер. Установил данный виджет, пока смотрю IP-ТВ и фильмы, открытые в свободном доступе. Всё устраивает, иногда бывают притормаживания по ТВ. Немного потестирую - и скорее всего, тоже куплю доступ.
У меня, правда есть один вопрос - каждый раз, как я захожу в виджет - я захожу под именем develop, хотя всё делал по инструкции и после установки выходил из него. Подскажите, что сделать и грозит-ли это чем-то, если оставаться постоянно под именем? Ничем не грозит,чтоб каждый раз не заходить под именем develop ,снимите галку с автоматического захода в учётную запись.
|
|
| |
Anger | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:45 | Сообщение # 201 |
Рядовой
| Цитата (EUGENE1978) У меня, правда есть один вопрос - каждый раз, как я захожу в виджет - я захожу под именем develop, хотя всё делал по инструкции и после установки выходил из него. Подскажите, что сделать и грозит-ли это чем-то, если оставаться постоянно под именем? В настройках Входа создания новой учётной записи снимите галочку автоматический вход,лично у меня под develop были небольшие лаги.
|
|
| |
EUGENE1978 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:23 | Сообщение # 202 |
Рядовой
| Ок, спасибо Добавлено (15.03.2013, 20:23) --------------------------------------------- Подскажите ещё один вопросик - частые перебои с IP-ТВ - это издержки бесплатного доступа или же это зависит от скорости доступа в интернет. Просто у меня сейчас около 13 Мб/с, есть ли смысл переходить на большую скорость - улучшится ли показ, или нет? Спасибо заранее.
|
|
| |
DOC777 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:48 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Цитата (EUGENE1978) Подскажите ещё один вопросик - частые перебои с IP-ТВ - это издержки бесплатного доступа или же это зависит от скорости доступа в интернет. Просто у меня сейчас около 13 Мб/с, есть ли смысл переходить на большую скорость - улучшится ли показ, или нет? Спасибо заранее. Это издержки бесплатного тв.
|
|
| |
seregeng2915 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:41 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Всем привет!Установил вчера.Получилось все с первого раза,хотя я не очень силен в этих делах.Пока все нравится.Есть вопрос.HD канал через вайфай все время в буфер,если соединить телек с роутером витой парой,насколько улучшится ситуация.Скорость тырнета около 5-7 мб.С настройками,с первой страницы,поигрался-ничего не дало((
|
|
| |
DOC777 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:49 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Цитата (seregeng2915) Всем привет!Установил вчера.Получилось все с первого раза,хотя я не очень силен в этих делах.Пока все нравится.Есть вопрос.HD канал через вайфай все время в буфер,если соединить телек с роутером витой парой,насколько улучшится ситуация.Скорость тырнета около 5-7 мб.С настройками,с первой страницы,поигрался-ничего не дало(( Подключай на прямую роутер и будет тебе счастье.
|
|
| |
Igolosov | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:06 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| помогите мне настроить полный доступ к вашему каналу, не могу понять, что нужно забивать в настройках, после того, как открыл виджет... хотелось бы посмотреть онлайн тв, в нормальном качестве, есть ли здесь такая возможность? судя по отзывам, стоит получить полный доступ к вам, но я не знаю как это делать, если можно, то "проведите" меня от начала и до конца получения доступа...
Сообщение отредактировал Igolosov - Воскресенье, 17.03.2013, 10:12 |
|
| |
DOC777 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:53 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Цитата (Igolosov) помогите мне настроить полный доступ к вашему каналу, не могу понять, что нужно забивать в настройках, после того, как открыл виджет... хотелось бы посмотреть онлайн тв, в нормальном качестве, есть ли здесь такая возможность? судя по отзывам, стоит получить полный доступ к вам, но я не знаю как это делать, если можно, то "проведите" меня от начала и до конца получения доступа... Читайте личное сообщение.
|
|
| |
Airus | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:54 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| можно ли удалять не нужные каналы с плейлистов, а так же сами плейлисты прямо с телевизора? как добавлять новые? как обновить nStreamLmod? и как им пользоваться на ПК?
|
|
| |
Igolosov | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:19 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| спасибо большое DOC777 за полный доступ, все без обмана, радует...теперь буду усердно просматривать все что есть, жаль что IP TV у тебя нет и 3D фильмов, было бы вообще супер...если что будет не понятно, обращусь!!!
|
|
| |
Serhiy1970 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:48 | Сообщение # 210 |
Майор
| Цитата (Mike567) Спасибо! Отправил деньги, все подключено (без обмана), работает на ура!!! Сколько это сейчас стоит ?
|
|
| |