Android ВЕРСИЯ ДЛЯ ПОРТЛА gosha99
|
|
DOC777 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ПОРТАЛ gosha99 на ANDROID Виджет DroidStreamPortal
При первом запуске программы вам дается возможность 3 дня бесплатно протестировать работу портала. Доступ в это время будет свободен для открытых листов. Подключение к закрытым листам Гоши возможно только после того, как вам подключат открытые листы.
FAQ: 1. Вопрос: Я протестировал сервис и хочу смотреть: только открытые листы, что для этого нужно? Ответ: Нет проблем, поддерживаем проект. Как? Смотрим дальше пункт 2 .
2. Вопрос: Как часто нужно поддерживать? Ответ: Достаточно одноразовой поддержки, если вы связываетесь на прямую с разработчиком виджета то платите 12€, Внимание! Через наш сайт существует скидка! Подключение 9€ Оплата:Яндекс деньги,WebMoney,PayPal
ОБРАЩАЙТЕСЬ В Л.С.(личное сообщение) или обращайтесь ICQ 240737966, skype doc-7-7-7
4. Вопрос: Я хочу смотреть еще и закрытые листы , что для этого нужно? Ответ: Нужно получить еще доступ к gosha99 Внимание! Кто подключался через наш сайт к порталу получает скидку! Цена подключения 9$,тем кто подключает первый раз цена 10$.
5. Вопрос: Что я должен делать после того как поддержал? Ответ: Для доступа мне понадобится идентификатор Вашего устройства
6. Вопрос: Где я найду идентификатор устройства? Ответ: Стартуем программу. Нажимаем внизу кнопку с надписью „i“. Тут есть 2 варианта: Если идентификатор найден, то Вы увидите это: Нажимаете на этом идентификаторе и пересылаете мне его.
Если идентификатор не найден, то Вы увидите это: В большинстве случаев, если идентификатор не найден, значит у Вас скорее всего не установлен аккаунт Google Mail. Однако, существуют устройства, на которых этот идентификатор совсем невозможно определить(на 100% правильность подтвердить не могу): Motorola Droid 2 , Motorola Droid X, HTC Desire, HTC HD2, LG Optimus S LS670. В этом случае, просмотр будет невозможен. 7. Вопрос: Я получил информацию, что у меня есть доступ, но всё равно не работает. Ответ: Напишите мне в личку , мы проверим, в чём проблема.
8. Вопрос: Если я поддержу , я смогу смотреть ИПТВ? Ответ: Нет
9. Вопрос: какой пароль для взрослых каналов? Ответ: 5790
10. Вопрос: Если я захочу поставить апк на два устройства - телефон и планшет, мне нужно будет два раза покупать? Или если один из аппаратов поменяю, то тоже надо будет заново поддерживать? Ответ: нет, поддержка одноразовая, нужно просто сообщить имеющийся ID и ID нового устройства. Обратите внимание, что даже при установке update на устройстве возможна смена ID
11. Вопрос: Как работает поиск? Ответ: используйте "Поисковик" с главной страницы портала(он находится ближе к концу списка), с его помощью можно искать по названию во всем потрале.
12. У меня после смены прошивки или просле обновления устройства слетело ID. Как быть? Ответ: если у вас полная версия программы(при поддержке только открытых листов такой метод не работает), то можно воспользоваться следующей ссылкой http://gegen-abzocke.com/xml/nstrim/youtube/start.htm вводите старый ID (большими буквами), дальше все будет понятно обратите внимание на, что такой способ работает только в том случае, если вы с новым ID не заходили вглубь портала, т.е. дальше стартовой страницы, поэтому как только заметити, что ID поменялся, то рекомендую сразу его изменить через ссылку, ну а если не получится, то сообщите тогда мне
Плееры, которые нужно установить для просмотра:хорошо зарекомендовал себя MoboPlayer он умеет проигрывать почти все, даже flash файлы, поэтому я рекомендую в первую очередь запускать через него.Ну а дальше можете ставить MX Video Player ,Daroon Player ,VPlayer
управление с клавиатуры:
Ссылка на программу: DroidStreamPortal v1.71 ВНИМАНИЕ. ДАННЫЙ ВИЖДЕТ СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ВИДЖЕТА И ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ ВИДЖЕТ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ОБНОВИТЬ ВИДЖЕТ.
|
|
| |
DOC777 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Промо-ролик на youtube 1
Обзор на youtube, часть 1
Обзор на youtube, часть 2
|
|
| |
DOC777 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Просмотр портала на DLNA устройствах Просмотр контента портала средствами UPnP на удаленном устройстве(к примеру на телевизоре, который поддерживает эту технологию) через WiFi. Пригодится тем, у кого есть android устройство(телефон или планшет), на котором установлен портал и хочется посмотреть фильм на "большом экране". Вся необходимая работа займет всего пару кликов
Для начала необходимо установить программу, которая поддерживает UPnP Media Renderer-инг. Я пока остановился на BubbleUPnP , хотя это условно-бесплатная программа, но функционал полностью удовлетворяет нашу задачу.
1. Устанавливаем BubbleUPnP и настраиваем вкладка devices, выбираем renderer, устройство на котором будем смотреть фильм в моем случае это телевизор вызываем настройки программы и устанавливаем checkbox тут выбираем там-же в настройках local renderer выбираем в самом низу в настройках плеер, который будет воспроизводить поток - либо стандартный системный, либо далее один из установленных, я выбрал mx player 2. Запускаем портал, заходим в настройки воспроизведения и выбираем в качестве стандартного плеера BubbleUPnP 3. Запускаем в портале кино и смотрим на телевизоре! хочу обратить внимание на то, что качество передачи потока в основном зависит от мощности самого андроид-устройства, а также от качества сети
|
|
| |
Wal1971T212 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Виджет DroidStreamPortal как подключить доступ
|
|
| |
DOC777 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:57 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (Wal1971T212) Виджет DroidStreamPortal как подключить доступ Раз вы написали мне как было указано в FAQ значит более внимательно его прочитали
|
|
| |
Wal1971T212 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| подключили DroidStreamPortal на телеке lg смотрю все работает доволен
|
|
| |
seeds666 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| привет хотел бы подключить доступ к порталу гоша99 на андроиде
|
|
| |
DOC777 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:27 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата seeds666 ( ) привет хотел бы подключить доступ к порталу гоша99 на андроиде Нет проблем подключайся,ответил в скайпе.
|
|
| |
Skorpion | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Быстрое подключение, все работает, отличное приложение, большое спасибо! Добавлено (21.01.2014, 15:14) --------------------------------------------- Быстрое подключение (несколько часов), подключили Gosha99 и Arshavir на Андроид, все работает, большое спасибо.
|
|
| |
mars | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подключил себе на планшет ГОШУ99 все отлично работает,Аршавир как подключу отпишусь,всем рекомендую.
|
|
| |
ars1990 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Быстро подключили Gosha99 и Arshavir на Андроид, все работает, большое спасибо.
|
|
| |
gruny71 | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Подключили быстро. Программа и портал Гоша99 работают без нареканий, спасибо.
|
|
| |
valet | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| DOC777, Добрый день! Хочу оформить подписку на виджет Какие риквезиты на web money? Спасибо.
|
|
| |
DOC777 | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:30 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата valet ( ) DOC777, Добрый день! Хочу оформить подписку на виджет Какие риквезиты на web money? Спасибо.
Ответил в личном сообщении.
|
|
| |
valet | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата DOC777 ( ) Ответил в личном сообщении. Сообщение не пришло. Может в скайпе. Я там тоже написал.
|
|
| |