FAQ Регистрация DivX
|
|
Sabbath | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Админ но при регистрации он мне ничего не предлагал. Допустим что я что то пропустил где я его в компе могу достать ?
|
|
| |
DOC777 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:58 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата (Sabbath) Админ но при регистрации он мне ничего не предлагал. Допустим что я что то пропустил где я его в компе могу достать ? Внимательно посмотрите видео ролик там всё показано.Если не получилось с первого раза попробуйте еще раз правда могут потребовать новую регистрацию но я думаю это не проблема.
|
|
| |
Sabbath | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:11 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата (Sabbath) Админ но при регистрации он мне ничего не предлагал. Допустим что я что то пропустил где я его в компе могу достать ?
Поясните ещё раз ответ
|
|
| |
DOC777 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:38 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата (Sabbath) Поясните ещё раз ответ В шапке темы всё написано.
|
|
| |
-ПРИХАНЕЦ | Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:44 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| здравствуйте! я зарегистрировал, скачал видео, скинул это видео на флешку, вставил в телевизор, воспроизвожу, а он мне пишет "на устройстве запрещено воспроизведение этого DivX-защищенного видео". что делать? Добавлено (16.01.2016, 20:44) --------------------------------------------- сейчас попробовал воспроизвести видео через сеть Allshare, мне выдало такое сообщение: выбранный файл в настоящее время не поддерживается.
|
|
| |
DOC777 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:53 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата -ПРИХАНЕЦ ( ) здравствуйте! я зарегистрировал, скачал видео, скинул это видео на флешку, вставил в телевизор, воспроизвожу, а он мне пишет "на устройстве запрещено воспроизведение этого DivX-защищенного видео". что делать? Значит что то сделали не так.Внимательно прочитайте ещё раз мануал,посмотрите видео. У меня так же с первого раза не получилось.
|
|
| |
-ПРИХАНЕЦ | Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:44 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| сделал все как указывает мануал. ничего не получается. видео не воспроизводится.
|
|
| |
DOC777 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 23:06 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата -ПРИХАНЕЦ ( ) сделал все как указывает мануал. ничего не получается. видео не воспроизводится. Странно,если ставили новую прошивку возможно они что то нахимичили и из за этого не получается.
|
|
| |