ВНИМАНИЕ!!! СКИДКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА!
|
|
antis34 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:00 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо, Doc777. Всё работает и без обмана,быстро и без проблем! 250р не жалею
|
|
| |
glam | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:44 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Цитата (DOC777) Что касается не рабочих ссылок не всегда всё может работать это раз, НD достаточно ,всё в таком разрешении не может быть. Жалеете ,что подключили? Хорошо давайте мы вам закроем доступ ,деньги вернём с снятием небольшой комиссии. Согласны? Спасибо, не надо, 250 не те деньги, написал как есть.
|
|
| |
Rognarekk | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:59 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Спасибо большое DOC777у с момента оплаты до подключения прошло не больше 10 мин.
|
|
| |
Mike567 | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:31 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Спасибо DOC777! Оплатил, отправил сообщение и по приходу домой уже работали все каналы от gosha99. Очень рад - все без обмана.
|
|
| |
patron | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:35 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| У меня вопрос к Админу, nstreamlmod 2.54 версия можно подключить гошу?? Спасибо заранее.
|
|
| |
DOC777 | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:09 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата (patron) У меня вопрос к Админу, nstreamlmod 2.54 версия можно подключить гошу?? Спасибо заранее. Да можно.Пишите в л.с
|
|
| |
glam | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:29 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Ребята совершенно не приемлют критики, на мое сообщение на данном форуме меня просто отключили, далее диалог:
glam -Портал, на мой взгляд как большая корзина, очень много мусора, действительно много не рабочих ссылок, либо видео плохого качества. В настройках у меня стоит макс. разрешение.
(DOC777) -Что касается не рабочих ссылок не всегда всё может работать это раз, НD достаточно ,всё в таком разрешении не может быть. Жалеете ,что подключили? Хорошо давайте мы вам закроем доступ ,деньги вернём с снятием небольшой комиссии. Согласны?
glam -Спасибо, не надо, 250 не те деньги, написал как есть.
…далее в личке
(DOC777) -Гоше не понравилось твоё сообщение на сайте. Сказал возвращай ему деньги и дай мне его мак адрес я его отключу,пусть к другим говорит подключается. Я тебя как мог отмазал сказал что твой мак адрес не найду, хотя он у меня есть. Так что с тебя магар Думаю 100р хватит на поддержку сайта. Если не согласен пиши куда вернуть деньги и гоша тебя отключит от портала
(DOC777) - всё же заблокировал он тебя говорит верни деньги с комиссией. или если он хочет чтоб опять подключили пускай 200р еще платит
…вот так, хотим плату повышаем, хотим отключаем, не советую связываться с малолетками gosha99, 14 лет, о чем с ними беседовать, все одно не поймут.
Сообщение отредактировал glam - Среда, 13.03.2013, 13:30 |
|
| |
DOC777 | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:43 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата (glam) glam -Портал, на мой взгляд как большая корзина, очень много мусора, действительно много не рабочих ссылок, либо видео плохого качества. В настройках у меня стоит макс. разрешение.
(DOC777) -Что касается не рабочих ссылок не всегда всё может работать это раз, НD достаточно ,всё в таком разрешении не может быть. Жалеете ,что подключили? Хорошо давайте мы вам закроем доступ ,деньги вернём с снятием небольшой комиссии. Согласны?
glam -Спасибо, не надо, 250 не те деньги, написал как есть.
…далее в личке
(DOC777) -Гоше не понравилось твоё сообщение на сайте. Сказал возвращай ему деньги и дай мне его мак адрес я его отключу,пусть к другим говорит подключается. Я тебя как мог отмазал сказал что твой мак адрес не найду, хотя он у меня есть. Так что с тебя магар Думаю 100р хватит на поддержку сайта. Если не согласен пиши куда вернуть деньги и гоша тебя отключит от портала
(DOC777) - всё же заблокировал он тебя говорит верни деньги с комиссией. или если он хочет чтоб опять подключили пускай 200р еще платит
…вот так, хотим плату повышаем, хотим отключаем, не советую связываться с малолетками gosha99, 14 лет, о чем с ними беседовать, все одно не поймут. Да гоше действительно не понравилось ваше высказывание,всё так и было, только вот он потом не захотел вас подключать после тех слов даже за дополнительную плату.(это я пытался его еще уговорить ,чтоб не отключал) Да он отключает и возвращает деньги(потому, что возмущения здесь не уместны, он не берет абонентскую плату как другие и никому ничего не должен,не нравится отключил ,вернул деньги,подключайтесь к другим, вы же не захотели получить обратно деньги в полном объеме. Так ,что надумаете получить деньги укажите ваш счёт.И подключайтесь к кому хотите но не к гоше.
|
|
| |
DTired | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:10 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Спасибо генералу DOC777! Денежку перевел, доступ получил!
|
|
| |
Goose_3 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:05 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Подтверждаю - перечислил 250 рублей, сообщил время перевода и МАК, дождался активации и пользуюсь.
|
|
| |
maxengineer | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:05 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Все работает, хороший выбор фильмов.
|
|
| |
kaab | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:50 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| имеется 3 вопросика: 1- чем опасно светить свой MAC ? 2- если в новой версии программы листа гоши не будет то будет ли работать лист с другой програмы например NstreamVOD или заново платить ? 3- можно ли где нибудь посмотреть примерный список гоши без ссылок (больше интересуют HD-фильмы и шоу-передачи)или посоветуйте какой лучше проспонсировать Трудно определиться за какого кота в мешке платить (Если поддержать всех листы - много у них между собой одинаковых ссылок?)
|
|
| |
wowik | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:51 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| спасибо все работает
|
|
| |
DOC777 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:13 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата (kaab) имеется 3 вопросика: 1- чем опасно светить свой MAC ? 2- если в новой версии программы листа гоши не будет то будет ли работать лист с другой програмы например NstreamVOD или заново платить ? 3- можно ли где нибудь посмотреть примерный список гоши без ссылок (больше интересуют HD-фильмы и шоу-передачи)или посоветуйте какой лучше проспонсировать Трудно определиться за какого кота в мешке платить (Если поддержать всех листы - много у них между собой одинаковых ссылок?)
1-если получите полный доступ к какому то плейлисту (особо продвинутые могут использовать ваш мас-адрес (для доступа к закрытому к плейлисту)но это правда быстро вычисляется и блокируется) 2-будет работать так как ваш плейлист существует отдельно 3-зайдите на портал и увидите список гоши( что касается поддержки, подключение к порталу гоша однократное, без абонентской платы и не вижу смысла подключаться к другим так как такого огромного выбора как у него нет)это моё личное мнение.
|
|
| |
Xalat | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:07 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Спасибо. Все подключение заняло минут так 20. Все по честному.
|
|
| |