ВНИМАНИЕ!!! СКИДКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА!
|
|
DOC777 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:00 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (qqqqqq) можете подключить для теста на 1 час ? если все как отписываются то сумма действительно небольшая Для теста в данном виджете есть и другие плейлисты где можно посмотреть бесплатно,что входит в портал гоша вы можете увидеть и так если установите виджет.
|
|
| |
esayl | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:39 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Подключил вчера вечером. После оплаты и отправки данных до подключения прошло не более 2-х часов. Всё работает. Плей-лист действительно лучше чем бесплатные. Да и платным за эти деньги (300р за подключ.) не назовешь. Проработан гораздо лучше. Всё упорядочено, работает поиск, не лазаешь по пустым ссылкам, новинки и.т.п. Оказалось то что я только собирался скачать уже можно посмотреть на телеке. Отпала надобность качать и забивать свой комп фильмами. Тут сразу: открыл посмотрел не понравилось дальше. И жена свой любимый сериал нашла быстро(серий 200). Спасибо за проделанную работу! Всем советую.
|
|
| |
gescha | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:39 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| vse rabotaet ! respekt za rabotu ! Spasibo
|
|
| |
YETI | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:54 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| Цитата (DOC777) Вы читать умеете или нет? Написано же русским языком писать в Л.С.... ... наверно лучший вариант в шапке темы в самом низу (последнее, что читают) написать про это крупными, красивыми буквами
Цитата (esayl) Подключил вчера вечером. После оплаты и отправки данных до подключения прошло не более 2-х часов. Всё работает. Плей-лист действительно лучше чем бесплатные. Да и платным за эти деньги (300р за подключ.) не назовешь. Проработан гораздо лучше. Всё упорядочено, работает поиск, не лазаешь по пустым ссылкам, новинки и.т.п. Оказалось то что я только собирался скачать уже можно посмотреть на телеке. Отпала надобность качать и забивать свой комп фильмами. Тут сразу: открыл посмотрел не понравилось дальше. И жена свой любимый сериал нашла быстро(серий 200). Спасибо за проделанную работу! Всем советую. ... и это, туда-же, как пример отзывов ...
Сообщение отредактировал YETI - Понедельник, 08.04.2013, 21:17 |
|
| |
almoz | Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:01 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Спасибо за оперативное подключение. Выбор фильмов огромный. Советую всем подключиться - не пожалеете!
|
|
| |
Donate | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:17 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Все отлично, спасибо. Как только оплатил доступ — сразу же активировали.
|
|
| |
ХУЛИГАН | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:36 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Цитата (qqqqqq) можете подключить для теста на 1 час ? если все как отписываются то сумма действительно небольшая
Ну Вы Уважаемый мыслите, как и я. Я тоже хотел поглядеть как тут у него фильмы, категории, если описание. Уверяю Вас если подключитесь, не пожалеете. Можно было бы сделать скрины, но это глупо, т.к. у него собрано как Вы и видите 81 сайт в базе. Есть много сайтов на каких мало фильмов, но они же обновляются, и если у них мало фильмов зато качественных, или новинки, пусть даже камерой с кинотеатра писанные. Но это ваш выбор смотреть или нет. Тут работает поиск среди всех сайтов, т.е. если хотите просмотреть определенный фильм я надеюсь Вы его тут найдете. Ранее меня устаивал EX.UA но его частенько перегружают, фильмы смотреть порой бывает невыносимо, да и не разбиты по годам, что делает поиск новинок более сложным. Если конечно Вы знаете что хотите просмотреть то не вопрос, можете и на EX найти и на других бесплатных серверах. Но найти новинки и про клацать сотни станиц мало приятное удовольствие. Если Вы пришли с работы, устали, и хотите, что нить просмотреть например с 2013 года и то что Вы ранее не видели. Это займет у Вас не мало времени а это не совсем радует. Можно часами сидеть у телевизора и выбирать, а время идет, и на просмотр фильма все меньше и меньше времени. Так что прочитав мой отзыв подумайте. Я так понял Гоша и вернуть деньги готов с малой компенсацией за свое уделенное Вам время в настройках Вашего MAC. Ведь это работа и время уделенное Вам. Поэтому считаю это нормально. Заметьте, не подключитесь сейчас, завтра цена может возрасти, и Вы будите кусать локти. С Уважением!
|
|
| |
esayl | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:08 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Полностью согласен с Хулиганом можно всё и без Гоши найти, онлайн, скачать, перекинуть, расширить рабочий стол и.т.п......... Лично я подключился чисто из любопытства нижние строки в шапке темы я читал (Ёти) хочется надеяться что Гоша поддержавших просто так не бросит выход есть всегда! А По существу я получил полную свободу на своём компе.Жена теперь телевизор мучает а не меня. В 70% это портал Гоша. И стоило мне это "мой вечерний пиво" Каждому своё кому что надо!!! Просто рекомендую не понравится можете больше не включать выбор есть тоже всегда!!
|
|
| |
bella | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:42 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| Цитата что Гоша поддержавших просто так не бросит
В nstreamVOD Гоша тоже есть и там он продолжит в любом случае если что. И потом это не деньги за его труд! Просто многие привыкли всегда и все на халяву... Все работает у него на ура и спасибо,что есть такая возможность пока еще. Может вообще все накроется ,все виджеты на самсунг... Вот это будет совсем не здорово !( Уже разговоры идут в этом направлении ,но будем надеяться на лучшее. Вот здесь подробнее об этом всем
|
|
| |
DOC777 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:51 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Да войны идут не шуточные
|
|
| |
d66455kr | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:48 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| Всё работает как часики и без обмана! Спасибо DOC777 за оперативность! Платил через (Яндекс деньги) С Украины. Сумма вместе с комиссией где-то 88 гривен
|
|
| |
Ghost70rus | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:29 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| Подключили оперативно. Контент огромен. Такой сервис просто обязан БЫТЬ. Жаль будет его потерять (3 раза тьфу). Цитата (DOC777) Да войны идут не шуточные Удачи затейникам и спасибо за работу.
Сообщение отредактировал Ghost70rus - Вторник, 16.04.2013, 08:32 |
|
| |
DOC777 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:10 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ПРИЧИНАМ ,САЙТ БЫЛ НЕ ДОСТУПЕН ДЛЯ МНОГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Вот что писала тех поддержка.В связи с техническими проблемами сервер , был недоступен. Выполнялся ребилд массива жестких дисков из-за чего работа сайтов может быть затруднена или не доступна.
|
|
| |
stalkeralexa | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:01 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| Прошу прощение за беспокойство. Неработало цифровое комтела через кам модуль. Как оказалось косяк самсунга. Поставили 3ю плату которая наконец заработала как следует. Представляете попались две материнки с похожей проблеммой. Мас адрес поменялся прошу подключить снова MAC-удалено администрацией
|
|
| |
DOC777 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:34 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Цитата (stalkeralexa) Прошу прощение за беспокойство. Неработало цифровое комтела через кам модуль. Как оказалось косяк самсунга. Поставили 3ю плату которая наконец заработала как следует. Представляете попались две материнки с похожей проблеммой. Мас адрес поменялся прошу подключить снова MAC-удалено администрацией Подключили.
|
|
| |