Обсуждение Samsung UE40ES6307
|
|
Вадим | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:44 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю свои настройки для UE40ES6307U. На мой взгляд это самые оптимальные настройки для данного ТВ.
Режима стандартный. Подсветка 17 Контраст 80 Яркость 40 Четкость 80 Цвет 45 Тон З50-К50
Дополнительные параметры Автоконтраст Средний Черный тон Самый темный Тел. оттенок +3 Цветовое пространство Исходный Баланс белого 33 33 33 33 33 33 Гамма +1 Подсветка движения Откл.
Параметры изображения Оттенок Стандартный Цифр. фильтр Откл. Фильтр шумов MPEG Откл. Уровень черного HDMI Низ Режим фильма Авто 2 Motion Plus Сглаживание Доп движение ЖК Откл.
Обращаю Ваше внимание, что главное в этих настройках - это Баланс белого. Если другие настройки можно менять по вкусу, то все пункты Баланса белого желательно оставить на уровне 33 (или поменять незначительно в ту или другую сторону). Такая настройка Баланса белого позволяет избавиться от грязно-зелёно-желтого оттенка темных областей и достичь нормального черного цвета. Ещё хочу сказать, что данные настройки исправляют цветопередачу. Четкость аналогового ТВ исправить мне не получилось.( Наверно на данном телевизоре это невозможно :D).
Сообщение отредактировал Вадим - Суббота, 18.05.2013, 19:09 |
|
| |
DOC777 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:34 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Ребята если хотите смотреть аналоговые каналы покупайте тв с диагональю намного меньше чем этот тв
|
|
| |
Ozma | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:29 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| У меня качество аналоговых каналов довольно терпимое, но существует проблема в виде белых прозрачных вертикальных полос при просмотре этих каналов. При светлом изображении на экране их практически не видно, но стоит появиться более темным фрагментам и вуаля их видно невооруженным глазом. При этом если идет какое активное действие появляется шлейф. Я не знаю, в чем может быть проблема в качестве сигнала или самом тв.
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:32 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Цитата (Ozma) в чем может быть проблема в качестве сигнала или самом тв. у меня было из-за плохого сигнала, мастер менял и настраивал что-то в подъезде, правда полосы были горизонтальные
Сообщение отредактировал Grey - Воскресенье, 19.05.2013, 19:34 |
|
| |
Group | Дата: Пятница, 24.05.2013, 07:10 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| Подскажите а прошивка последняя какая и где её брать??????
|
|
| |
DOC777 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:51 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Цитата (Group) Подскажите а прошивка последняя какая и где её брать?????? Вот тебе глаза ,вот тебе очки и на всякий случай тык тебя сюда носом
|
|
| |
Group | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:11 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Благодарю Вас!!!!! Скачал. распаковал, установил!!!! Всё работает!!!!
|
|
| |
DOC777 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:09 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Samsung Smart TV Evolution Kit: как превратить прошлогодний ТВ в новинку сезона В России стартуют продажи набора аппаратного обновления Evolution Kit, позволяющего повысить быстродействие телевизоров Samsung Smart TV линейки 2012 года и получить дополнительные возможности моделей 2013 года подробно читайте здесь
|
|
| |
gimnastaa | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:14 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Привет. Перестали очки сопрягаться с тв, точнее... Куплен в декабре. Дней 7 дня назад, включаю все как обычно - они не темнеют. Сам процесс выглядит так. Кратковременное нажатие - горит лампочка пару сек и ничего не происходит (раньше так включались, темнели). Нажать на 2-3 сек - они мигают красным(вроде ), телевизор пишет через какое то время очки подключены. Но сами очки не темнеют и, соответственно, ничего смотреть нельзя. После последнего успешного просмотра 3д и до поломки с тв не делалось ничего - не обновлялось ПО, свет не выключали, из сети не вытаскивали. Что делал после. Первым делом ребут, вытащил из сети. Дальше видел на оф сайте подобную проблему к этим очкам и ответ самсунга - обновить ПО. Через флешку не видел обновление, прошилось по сети на последнюю. Обновил смархаб на всякий, без результатов ) Попробовал еще сбросить в заводские через меню- поддержка - самодиагностика-сброс. Телевизор показал заставку как при покупке, попросил все настроить. Купил пару батареек. Но их я исключил в принципе сразу, ибо пользовались не одинаково, батарея на вкус норм... Очки, в общем, не работают.
блютуз модуль тв смартфон видит, даже сопрягается с ним. Ну и очки сопрягаются, видимо, раз телевизор пишет очки подключены...
Дорога в сц только? или чет моно еще придумать? )
|
|
| |
ermak32 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:44 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| почему я не магу зайти в настройкай- сеть-прямое подкл по WI-FIи прогр.AP
они серым выделены жму пишет недоступно
|
|
| |
artjom505 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:00 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Заметим, что устройство совместимо лишь с флагманскими моделями Samsung Smart TV 2012 года, в том числе с LED-телевизорами серий ES8000, ES7500 и плазменными TV серии E8500. К Samsung UE40ES6307 Smart TV Evolution Kit подойдёт ?
Сообщение отредактировал artjom505 - Понедельник, 27.05.2013, 14:01 |
|
| |
DOC777 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:34 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Цитата (artjom505) Заметим, что устройство совместимо лишь с флагманскими моделями Samsung Smart TV 2012 года, в том числе с LED-телевизорами серий ES8000, ES7500 и плазменными TV серии E8500. К Samsung UE40ES6307 Smart TV Evolution Kit подойдёт ? Написано же к каким подойдет.
|
|
| |
kotof | Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:48 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Цитата (kotof) Подскажите, как убрать окно для входа в учетную запись при включении телевизора? Всех приветствую! В общем проблема не ушла, окно входа в учетную запись до сих-пор выскакивает при каждом запуске телевизора. Галка снята, делал сброс - ничего не помогает. Что я могу не так делать? Какие ещё есть варианты?Добавлено (28.05.2013, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата (DOC777) Ребята если хотите смотреть аналоговые каналы покупайте тв с диагональю намного меньше чем этот тв smile Желательно, чтобы телевизор был HD-Ready с разрешением 1366х768 - изображение будет не так сильно растягиваться, соответственно будет четче. Но таких телевизоров по-моему уже не выпускают.
|
|
| |
Mike567 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:33 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Есть проблема, хотелось бы узнать у других пользователей телевизора Samsung UE40ES6307. WIFI роутер стоит в соседней комнате, на телевизоре при проверке скорости показывает входящую 3,5 мб, пинг 100 мс, в то время когда на телефоне рядом выдает 20 мб, пинг 10мс. Это телевизор так режет скорость или проблема лично у моего девайса?
|
|
| |
DOC777 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:49 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Цитата (Mike567) Есть проблема, хотелось бы узнать у других пользователей телевизора Samsung UE40ES6307. WIFI роутер стоит в соседней комнате, на телевизоре при проверке скорости показывает входящую 3,5 мб, пинг 100 мс, в то время когда на телефоне рядом выдает 20 мб, пинг 10мс. Это телевизор так режет скорость или проблема лично у моего девайса? Скорей всего это у тв слабенький wi-fi хотя может и роутер не осиливает. Не переживай это у многих так ,я вообще стараюсь смотреть фильмы подключив роутер напрямую к тв хотя в последнее время и через wi-fi фильмы идут без подгрузов.
|
|
| |