ВНИМАНИЕ.НОВЫЙ ВИДЖЕТ ДЛЯ ТВ SAMSUNG - Страница 13 - Форум
Главная| Регистрация RSS
Суббота, 23.11.2024, 04:17
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВНИМАНИЕ.НОВЫЙ ВИДЖЕТ ДЛЯ ТВ SAMSUNG
NikAnДата: Суббота, 23.11.2013, 14:01 | Сообщение # 181
Рядовой
Статус: Offline
Что ваше на этом сайте - антивирусники ФИГЕЮТ, задолбали окна про вирусы на моем компе и то что я что то выиграл
У меня при входе к Sweta 1979(оплачено) жуткие тормоза хотя фильмы идут без проблем. Продлевать не буду с таким гемором. (Поддержал и другие)
у всех так?
сброс настроек(на странице Sweta 1979) иногда помогает на один вход
UE40ES6307

Сообщение отредактировал NikAn - Суббота, 23.11.2013, 14:12

DOC777Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:55 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Цитата NikAn ()
Что ваше на этом сайте - антивирусники ФИГЕЮТ, задолбали окна про вирусы на моем компе и то что я что то выиграл
У меня при входе к Sweta 1979(оплачено) жуткие тормоза хотя фильмы идут без проблем. Продлевать не буду с таким гемором. (Поддержал и другие)
у всех так?
сброс настроек(на странице Sweta 1979) иногда помогает на один вход
UE40ES6307

Раздражает реклама пользуйтесь блокировщиками рекламы,что касается плейлиста Sweta 1979 нас это мало волнует разбирайтесь с ней(или с ним) этот плейлист может быть вообще удалён из виджета LEGION-ТV . Sweta 1979 платит дань другому человеку ,что находится в списке у него,у нас же она совершенно бесплатно как и другие.

Vadik1Дата: Среда, 27.11.2013, 15:46 | Сообщение # 183
Рядовой
Добрый день. Установил виджет Legion. Но при нажатии не запускает и плей листы не открывает!!!Пишет соединение и всё!?

DOC777Дата: Среда, 27.11.2013, 17:13 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Цитата Vadik1 ()
Добрый день. Установил виджет Legion. Но при нажатии не запускает и плей листы не открывает!!!Пишет соединение и всё!?

Внимательно читали в шапке темы? Думаю нет. По этому у вас идёт вечная загрузка. Предполагаю у вас до этого стоял или стоит еще nStreamLmod кроме LEGION-ТV
Или вы установили легион поверх лмода. Вам теперь необходимо удалить виджет лмод и легион руками(в смарт хабе выбираете виджет нажимаете на пульте тв кнопку tools-удаляете) И снова ставите только LEGION-TV

DOC777Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:19 | Сообщение # 185
Генералиссимус
В шапку темы добавлен МАНУАЛ ПО УСТАНОВКЕ ВИДЖЕТА в TV SAMSUNG 2013 года

DOC777Дата: Вторник, 03.12.2013, 03:41 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Внимание. На сервере где находится плейлист идут тех.работы.Виджет запуститься но будет выдавать ошибку плейлиста.Приносим свои извинения.

DOC777Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:27 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Сервер где лежит плейлист работает в штатном режиме. Кто менял адрес стартового листа в виджете необходимо изменить в URL адрес стартового плейлиста снова на start.xml Резервный лист не будет работать.

Nii-niДата: Среда, 04.12.2013, 23:15 | Сообщение # 188
Рядовой
Здравствуйте. После обновления ТВ пишет "проводная сеть подключена, но доступ к Интернету отсутствует". Ни какие настройки я не меняла, только обновила через IP указанное на первой странице. Другие устройства от интернет работают нормально, не подключается только ТВ. Помогите пожалуйста sad

DOC777Дата: Среда, 04.12.2013, 23:25 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Цитата Nii-ni ()
Здравствуйте. После обновления ТВ пишет "проводная сеть подключена, но доступ к Интернету отсутствует". Ни какие настройки я не меняла, только обновила через IP указанное на первой странице. Другие устройства от интернет работают нормально, не подключается только ТВ. Помогите пожалуйста

Немного не понятно, что вы обновляли П.О или смарт хаб? Обновить что либо нельзя с этого адреса ,что указан в шапке темы. С него можно только установить виджет LEGION-ТV. Он установился?Попробуйте выключить и снова включить тв ,виджет никак не может влиять на настройку сети.

Nii-niДата: Среда, 04.12.2013, 23:37 | Сообщение # 190
Рядовой
Установила LEGION-TV, он установился, пробовала включать выключать ТВ и роутер не помогает, ни по Wi-Fi ни на прямую интернет не работает, могли роутер из-за установки LEGION-TV как то заблокировать для ТВ доступ в интернет? Спасибо большое за помощь

DOC777Дата: Четверг, 05.12.2013, 05:41 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Цитата Nii-ni ()
Установила LEGION-TV, он установился, пробовала включать выключать ТВ и роутер не помогает, ни по Wi-Fi ни на прямую интернет не работает, могли роутер из-за установки LEGION-TV как то заблокировать для ТВ доступ в интернет? Спасибо большое за помощь

Нет не могли.

bars6301Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:02 | Сообщение # 192
Рядовой
priwetDOC777,

DOC777Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:23 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Цитата bars6301 ()
priwetDOC777,

Привет

Yurec21Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:15 | Сообщение # 194
Рядовой
да виджет конечно хрень полная! нехрен а на нем бесплатного нету все нужно открывать и разумеется за это платить angry и работает на 2+ лучше официальные виджеты устанавливать хоть не глючат а платить все равно придется!

DOC777Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:58 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Цитата Yurec21 ()
да виджет конечно хрень полная! нехрен а на нем бесплатного нету все нужно открывать и разумеется за это платить и работает на 2+ лучше официальные виджеты устанавливать хоть не глючат а платить все равно придется!

Глючит из за кривых рук возможно у вас или ставите на тв для которого не предназначен он.(если модель тв та для которых он предназначен то опиши его глючность smile ) Не нравится платить(хочешь халявы smile ) ставь оф.виджеты и плати за каждый фильм по 150 рублей ,тебя никто не остановит biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вся информация предоставленная на данном сайте взята из открытых источников и носит информационный характер,для ознакомления и тестирования данного материала. Администрация данного ресурса не несет ответственности за содержание материалов,всю предоставленную информацию взятую с данного сайта Вы используете на свой страх и риск. Если Вы являетесь правообладателем материала выставленного на сайте,форуме без Вашего ведома,обратитесь к администратору и материал будет немедленно удален.