Главная| Регистрация RSS
Пятница, 25.09.2020, 00:29
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 01

Far Cry 3: Blood Dragon

Станислав Иванейко:

Blood Dragon стал главным сюрпризом весны, если не года. Сразу и не вспомнишь, когда разработчики выпускали удачные пародийные и действительно смешные игры. Были The Bard’s Tale, Stubbs the Zombie, непонятно почему провалившаяся в продажах Bulletstorm. Но с этим дополнением к Far Cry 3 по части юмора не сравнится ни один проект. Ubisoft идеально выбрала антураж: конец восьмидесятых — начало девяностых, на которые пришелся расцвет культовых боевиков о крутых накачанных мужиках, спасающих мир.

DLC не имеет смысла приобретать, если хочется пострелять, — по геймплею дополнение ничем не отличается от Far Cry 3, что может сбить с толку. Переделанные стволы неинтересные; пожалуй, только лук вышел оригинальным. Даже механика прежняя: открытый остров, побочные и сюжетные задания. Но каждая фраза, каждая ситуация (начиная с великолепного обучения) вызывает улыбку. Множество игр щеголяют потрясающей графикой, сценариями от настоящих писателей, нелинейностью, песочницей, огромными возможностями для прокачки персонажа, реалистичной физикой. Только непонятно, зачем это все, если игра не вызывает эмоций. Запустил с каменным лицом Call of Duty или Medal of Honor — и с таким же увидел титры, если не уснул раньше. Даже Far Cry 3, которая по праву заслужила титул «Игра года», выстроена по принципу «напихать всего самого-самого». Это искусственный проект, интересный и практически лишенный недостатков — но какой-то холодный, бездушный, неживой.

Blood Dragon — великолепная пародия на эпоху легендарных фильмов, и если вы можете прямо сейчас назвать несколько коронных фраз Шварценеггера из «Коммандос» или «Хищника», то дополн ... Читать дальше »

Просмотров: 272 | Добавил: DOC777 | Дата: 01.06.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт

...
Поиск
Кто откуда
...
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
profittask.com
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вся информация предоставленная на данном сайте взята из открытых источников и носит информационный характер,для ознакомления и тестирования данного материала. Администрация данного ресурса не несет ответственности за содержание материалов,всю предоставленную информацию взятую с данного сайта Вы используете на свой страх и риск. Если Вы являетесь правообладателем материала выставленного на сайте,форуме без Вашего ведома,обратитесь к администратору и материал будет немедленно удален.