Главная| Регистрация RSS
Пятница, 25.09.2020, 00:33
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 06

Tomb Raider

Евгений Кузьмин:

Приключения новой Лары ожидаемо не принесли мне никаких сюрпризов. Это действительно клон Uncharted, который вызывает совсем уж привычные ощущения в плане сложности, управления, платформенных секций, сражений. Но надо заметить, что клон хороший, на который совсем не жалко потратить энное количество рублей — зрелищных сцен тут в избытке, виртуальный оператор/режиссер отлично выполняет свою работу, а стрелять из-за укрытий (разумеется, только с геймпада) все так же весело. Более того, враги частенько проявляют признаки интеллекта и заставляют постоянно находиться в движении — в героиню летят гранаты, горящие стрелы и прочая гадость, не дающая спокойно отсидеться за каким-нибудь ящиком.


А вот к сюжету вопросов много. Новая Tomb Raider — все-таки игра кинематографичная, которая пытается рассказывать историю, поэтому повествовательный элемент тут очень важен. Увы, следить за происходящим совсем скучно. Во-первых, кроме Лары здесь вообще нет персонажей, которые хоть сколько-нибудь бы запоминались. Во-вторых, сражаемся мы с какой-то совсем абстрактной силой в форме злобных мужиков и японских мумий; даже антагонист за всю игру произносит всего пару реплик, нисколько не раскрывающих его характер. Ну а развитие самой героини — и это в-третьих — вообще за гранью адекватности. Девочка причитает в роликах о том, как ей страшно и холодно, а затем со спокойной душой убивает из дробовика толпу здоровенных пиратов.

Именно из-за нарратива Tomb Raider всухую проигрывает Uncharted; в PS3-эксклюзиве что ни д ... Читать дальше »

Просмотров: 567 | Добавил: DOC777 | Дата: 06.04.2013 | Комментарии (1)

Вход на сайт

...
Поиск
Кто откуда
...
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
profittask.com
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вся информация предоставленная на данном сайте взята из открытых источников и носит информационный характер,для ознакомления и тестирования данного материала. Администрация данного ресурса не несет ответственности за содержание материалов,всю предоставленную информацию взятую с данного сайта Вы используете на свой страх и риск. Если Вы являетесь правообладателем материала выставленного на сайте,форуме без Вашего ведома,обратитесь к администратору и материал будет немедленно удален.