IP-ТV от mr_ed2005
|
|
mr_ed2005 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:36 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Насчет системы скидок согласен тоже. Только сейчас я больше о качестве и удобстве пользования плейлистами забочусь. В перспективе можно вообще в зависимости от мака выдавать индивидуальные плейлисты.
|
|
| |
mars | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:50 | Сообщение # 77 |
Сержант
| На будущее Архиф не планируйте каналов сделать?
Добавлено (10.05.2014, 23:45) --------------------------------------------- В перспективе можно вообще в зависимости от мака выдавать индивидуальные плейлисты.----------- Это как? какие источники ближе те и будут выдаваться?
Добавлено (10.05.2014, 23:48) --------------------------------------------- рекомендую.
Добавлено (10.05.2014, 23:50) --------------------------------------------- ладно Спокойной ночи !!!!
|
|
| |
mr_ed2005 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:12 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Спокойной ночи. Самым активным и конструктивным участникам обсуждения будут специальные бонусы.
А ссылки на архив телеканалов не долго вставить. Также по вашим заявкам могут быть добавлены в плейлисты любые другие источники видео и тв.
Цитата mars ( ) В перспективе можно вообще в зависимости от мака выдавать индивидуальные плейлисты.----------- Это как? какие источники ближе те и будут выдаваться - Будут выдаваться плейлисты с сортировкой телеканалов и содержанием таким, каким вы сами скажете.
|
|
| |
mars | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:12 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Слушай а вообще хочешь совет бесплатно?Зачем тебе XXX каналы здесь?Знаешь же сам закон вселенной ,- все что Мы делаем и плохое и хорошее к нам возвращается..Ты уверен что хочешь обратную связь от Вселенной получить,за всех кто благодаря тебе войдет в искушение?Сейчас время такое,все ускоряется,и преступление,и наказание.Кто хочет тот найдет в другом месте,но Ты не будешь за него в ответе.......Это просто совет.Как если бы я его давал своему другу.
|
|
| |
mr_ed2005 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:40 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Вопрос с ххх временно закрыл. Случайно дети на нескромное видео не наткнутся уже. Первые 8 плейлистов без этой категории, остальные - с ней. И вход в них по паролю из виджета. Да, а насчет "входа в искушение" - это не ко мне, а к НТВ+. И те 3 канала для взрослых в плейлистах - это просто легкая эротика, которая не запрещена законами РФ и официально ретранслируется провайдерами Интернета.
|
|
| |
Serhiy1970 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:20 | Сообщение # 81 |
Майор
| mr_ed2005, не поленись перебрать Триолановские плейлисты. Некоторых телеканалов Триолан уже вообще не ретранслирует, на месте других идут вообще другие каналы. К примеру, "Погода ТВ" вообще уже не существует, вместо него "Business". И многих каналов, которые должны были бы быть там нет. И трех источников Триолана маловато. У них лимит 3 подкл. на один IP. 3х3=9. Хоть порты в них хоть и нетрадиционные, но есть большая вероятность что каналы с этих IP смотрят и другие, минуя тебя в виджете. А это уже уменьшение лимита подключений. В Ростелеком я не вдавался. У меня оно рассортировано по возрастанию номеров в UDP, у тебя по тематикам каналов. Мне трудновато ориентироваться в таком количестве. Туда ещё и торрент частично влеплен.
|
|
| |
mr_ed2005 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:00 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Ок. Сегодня переберу. Давно собирался.
Я контролирую количество смотрящих с каждого источника и c какого ip их смотрят. Порты выставляю сам. Как только ip c портом появляется в инете - я его меняю. Так вот, украинские каналы вообще редко кто включает.
А источников их трансляции могу добавить не один десяток, впрочем, как и российских. Отсюда вывод - увеличение количества абонетнов автоматически приведет к увеличению источников трансляции и качество картинки не пострадает.
Но, большая просьба - не выкладывайте плейлисты украинских каналов в Интернет.
|
|
| |
mars | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:29 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Вопрос с ххх временно закрыл. Случайно дети на нескромное видео не наткнутся уже. Первые 8 плейлистов без этой категории, остальные - с ней. И вход в них по паролю из виджета. -------------------------- Отлично! Как предложение ,по возможности ввести категорию каналов -религиознные- включить в него монотеестические каналы,провославные исламские,Хороший канал СПАС есть православный,исламский есть АЛЬРТВ и еще Мекка онлайн или live, и другие поискать можно.И тогда ,представь сколько Ты награды себе заработаешь,что люди через тебя направление правильное возможно обретут,или хотя бы задумаются о душе.
|
|
| |
mr_ed2005 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:05 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Присылайте источники трансляции - включу.
|
|
| |
mars | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:52 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Присылайте источники трансляции - включу. smile -----------------------------------------------------------
|
|
| |
mr_ed2005 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:18 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Ок. Протестирую, и если тест будет пройден - в скором времени вы увидите их в плейлистах. Спасибо.
|
|
| |
mars | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:34 | Сообщение # 87 |
Сержант
| спас есть канал,спасибо. ,тнв не показывает, Добавлено (11.05.2014, 12:27) --------------------------------------------- Самым активным и конструктивным участникам обсуждения будут специальные бонусы ---------------------------------------------------------- В копилку мне бонусов много накапало? Добавлено (11.05.2014, 12:34) --------------------------------------------- http://makkahlive.net/makkahlive.aspx вот еще источники
|
|
| |
mr_ed2005 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:36 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Цитата mars ( ) спас есть канал,спасибо. ,тнв не показывает, - У провайдера тоже бывают перестановки каналов. Если через пару дней не заработает - уберу. Цитата mars ( ) В копилку мне бонусов много накапало? - Не волнуйтесь, всё капает. Как накапает на 1$ - дам знать обязательно!
|
|
| |
mars | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:38 | Сообщение # 89 |
Сержант
| во втором HD вроде есть
|
|
| |
mr_ed2005 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:39 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Подправил украинские пакеты. Добавил с десяток новых каналов. Добавил ещё один дополнительный источник трансляции.
Теперь общее количество телеканалов, думаю, наверняка достигло 300!
|
|
| |