IP-ТV от LEG 777
|
|
wital77 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:09 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| При попытке зайти на сервер 2 , пишет "Ошибка в структуре плейлиста" , а вот тестовые каналы с этого сервера работают. Сервер 1 всё в порядке. Благодарю.
|
|
| |
DOC777 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:22 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата wital77 ( ) При попытке зайти на сервер 2 , пишет "Ошибка в структуре плейлиста" , а вот тестовые каналы с этого сервера работают. Сервер 1 всё в порядке. Благодарю. Исправлено
|
|
| |
DOC777 | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:10 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Внимание предновогодняя скидка! Успей подключиться к каналам ХХХ 9 каналов: Hustler НD Hustler TV Daring TV Nuart Platinum TV Playboy TV Private Spice Ночной клуб Русская ночь Всего за 50руб в месяц.
|
|
| |
Louded | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:13 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| много людей вобше кто подключился к лег777? как просмотр HD да и вобще Какая скорость сетки?
Samsung AU40D6400
|
|
| |
DOC777 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:24 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Louded ( ) много людей вобше кто подключился к лег777? как просмотр HD да и вобще Какая скорость сетки? Качество трансляций бывает разная . Для всех каналов которые перечислены рекомендуемая скорость интернета 20 мегабит и смотреть желательно подключив роутер к тв через кабель.
|
|
| |
Laurent | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:14 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Уважаемый DOC777,передайте LEG 777,что прежде чем предоставлять услугу IPTV за оплату-нужно довести эту услугу до качественного уровня,сейчас же этим пользоваться-портить себе настроение(дело даже не в деньгах,а в неоправданных ожиданиях).Подключил недавно и если поначалу как-то с чем-то можно было увидеть,то сейчас независимо от качества канала выдает обрыв сетевого соединения или буферизацию,выбор сервера не меняет положение в лучшую сторону.Интернет канал 30 Мегабит.Надеюсь на понимание и скорейшее решение данной проблемы.
|
|
| |
DOC777 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:34 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата Laurent ( ) Уважаемый DOC777,передайте LEG 777,что прежде чем предоставлять услугу IPTV за оплату-нужно довести эту услугу до качественного уровня,сейчас же этим пользоваться-портить себе настроение(дело даже не в деньгах,а в неоправданных ожиданиях).Подключил недавно и если поначалу как-то с чем-то можно было увидеть,то сейчас независимо от качества канала выдает обрыв сетевого соединения или буферизацию,выбор сервера не меняет положение в лучшую сторону.Интернет канал 30 Мегабит.Надеюсь на понимание и скорейшее решение данной проблемы.
Было же написано выше.Качество трансляций бывает разная . Для всех каналов которые перечислены рекомендуемая скорость интернета 20 мегабит и смотреть желательно подключив роутер к тв через кабель. И прежде чем подключаться есть каналы для теста. А если раньше у вас было хорошо ,а сейчас есть проблема то её исправят. Если хотите потестируйте каналы от IP-ТV от mr_ed2005.(можем вас переключить)
|
|
| |
Laurent | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:20 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Уважаемый DOC777,разве я писал что у меня было хорошо?Свою скорость я указывал выше 30 мегабит.ТВ подключен через кабель.Любой канал через некоторое время прерывает обрыв сетевого соединения,плюс буферизация.Придется ждать исправления от LEG 777.Подключите параллельно к mr_ed2005 в качестве бонуса за испорченное настроение(т.к. шило на мыло не хочется менять)Надеюсь на понимание,спасибо.
Сообщение отредактировал Laurent - Понедельник, 09.12.2013, 21:33 |
|
| |
DOC777 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:21 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата Laurent ( ) Уважаемый DOC777,разве я писал что у меня было хорошо?Свою скорость я указывал выше 30 мегабит.ТВ подключен через кабель.Любой канал через некоторое время прерывает обрыв сетевого соединения,плюс буферизация.Придется ждать исправления от LEG 777.Подключите параллельно к mr_ed2005 в качестве бонуса за испорченное настроение(т.к. шило на мыло не хочется менять)Надеюсь на понимание,спасибо. Спрашивается зачем подключались вообще раз изначально было плохо у вас? Тестовые каналы для чего сделаны?У mr_ed2005 есть так же тестовые каналы. Не устраивает вернём деньги , отключим вас и подключайтесь к кому хотите только не к тем кто на данном сайте.
|
|
| |
mars | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:09 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Скорость инета 5- 6 мгб. по адсл. подключен к лег 777 и mr_ed2005 все нормально тянет кроме HD каналов, но и они тянут правда не всегда как хотелось бы.обрывы случаются,это нормально, все таки не спутниковое тв,скажите лучше спасибо за работу создателям.,а не нравится подключайте спутник,минимум оборудувание + абонплата 10т.р.
|
|
| |
Laurent | Дата: Среда, 11.12.2013, 01:46 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| В полемику ни с кем вступать не собираюсь.Я обозначил проблему,которая на данный момент актуальна и ее нужно решать.Спасибо буду говорить когда посчитаю нужным.
|
|
| |
DOC777 | Дата: Среда, 11.12.2013, 02:00 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата Laurent ( ) В полемику ни с кем вступать не собираюсь.Я обозначил проблему,которая на данный момент актуальна и ее нужно решать.Спасибо буду говорить когда посчитаю нужным. Вам всё было уже сказано.
|
|
| |
MobyDick | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:06 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Второй день, как подключился. Тестовые каналы смотрел - всё было нормально. На тестовом "спорте" посмотрел футбольный матч целиком. Заплатил. Дольше 10-20 минут ни один канал (из примерно 20 интересных мне) посмотреть не удалось, хоть HD, хоть не_HD - либо намертво зависает, либо "потеря сетевого соединения". Интернет 40 Мбит, ТВ подключен кабелем, не по Wi-Fi, буфер ставил от 0 до 20Мб, каналы с обоих серверов пробовал - разницы нет. Подключать не советовал бы (( Подскажите что-то взамен, интересны каналы HD, такие как ОРТ, Дискавери, Нешенл Геогравик, Мультики и Спорт
|
|
| |
DOC777 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:42 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата MobyDick ( ) Второй день, как подключился. Тестовые каналы смотрел - всё было нормально. На тестовом "спорте" посмотрел футбольный матч целиком. Заплатил. Дольше 10-20 минут ни один канал (из примерно 20 интересных мне) посмотреть не удалось, хоть HD, хоть не_HD - либо намертво зависает, либо "потеря сетевого соединения". Интернет 40 Мбит, ТВ подключен кабелем, не по Wi-Fi, буфер ставил от 0 до 20Мб, каналы с обоих серверов пробовал - разницы нет. Подключать не советовал бы (( Подскажите что-то взамен, интересны каналы HD, такие как ОРТ, Дискавери, Нешенл Геогравик, Мультики и Спорт Не всё всегда может быть гладно, еще раз скажу это не спутиниковое тв.Как альтернативу могу предложить IP-ТV от mr_ed2005 смотрите здесь здесь.
|
|
| |
MobyDick | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:32 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Цитата DOC777 ( ) Не всё всегда может быть гладно пока совсем не гладко )) Цитата DOC777 ( ) Как альтернативу могу предложить IP-ТV от mr_ed2005 завтра потестирую еще, а там посмотрим
Есть какое-то средство от "обрыва сетевого соединения", может что-то поднастроить надо ?
|
|
| |