Главная| Регистрация RSS
Четверг, 19.10.2017, 03:05
Приветствую Вас, Гость
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Игровая индустрия за неделю. 8–14 августа 2016 года
23:17
Игровая индустрия за неделю. 8–14 августа 2016 года

ИНДУСТРИЯ ЗА НЕДЕЛЮ

Криминальный боевик Grand Theft Auto V возглавил список самых популярных видеоигр в Великобритании. Продажи игры возросли на 31 %. Второе место сохранил приключенческий боевик Uncharted 4: A Thief's End, спрос на который вырос на 19 %. На третьей позиции разместился экшен LEGO Star WarsThe Force Awakens, чьи продажи снизились на 21 %.

Полный список выглядит следующим образом:

  1. Grand Theft Auto V
  2. Uncharted 4: A Thief's End
  3. LEGO Star Wars: The Force Awakens
  4. Overwatch
  5. FIFA 16
  6. Rocket League
  7. DOOM
  8. Call of Duty: Black Ops 3
  9. Ratchet & Clank
  10. Minecraft: Xbox 360 Edition

В сервисе цифровой дистрибуции Steam десятку самых популярных игр вновь возглавила No Man's Sky. Космический симулятор от студии Hello Games лидирует две недели подряд. На второй позиции разместился шутер DOOM, а на третьей — многопользовательский симулятор выживания ARKSurvival Evolved, который находится в раннем доступе. 

Полный список бестселлеров представлен ниже.

  1. No Man's Sky
  2. DOOM
  3. ARK: Survival Evolved (ранний доступ)
  4. Fallout 4
  5. Tom Clancy's Rainbow Six Siege
  6. RimWorld
  7. Counter-Strike: Global Offensive
  8. Batman — The Telltale Series
  9. ABZU
  10. Grand Theft Auto V

Компания Sony анонсировала мероприятие PlayStation Meeting 2016. Оно пройдет 7 сентября в Нью-Йорке, США. В рамках события представители японской корпорации собираются «рассказать о бизнесе PlayStation» и перспективах развития консолей PlayStation 4 и PlayStation Vita. Видимо, стоит ожидать анонсов новых проектов, а также, по слухам, презентации PlayStation 4 Neo. Более детальная программа будет представлена позже.

Представители Activision Blizzard рассказали об успехах Overwatch. В настоящий момент игровое сообщество проекта наcчитывает 15 миллионов человек, из которых 8 миллионов присоединились в течение года после официального запуска в мае 2015 года. Поклонники суммарно провели более 500 миллионов часов за игрой. Кроме того, творение Blizzard стало наиболее быстро продаваемой новинкой для PC среди китайских покупателей, а также возглавило рейтинг самых популярных проектов среди посетителей корейских интернет-кафе.

Студия id Software поделилась подробностями шутера Quake Champions. Проект ориентирован на скоростной и динамичный игровой процесс. При создании чемпионов, героев с уникальными способностями, разработчики учитывали разнообразные предпочтения пользователей, поэтому каждый сможет подобрать себе наиболее подходящего героя. На момент выхода Quake Champions будет доступно двенадцать персонажей, каждый со своими уникальными возможностями. Например, Ranger имеет телепорт, который можно активировать на поле боя и мгновенно переместиться в другую точку локации, Visor способен видеть врагов сквозь стены, а Nyx может на короткое время стать невидимой. В игре будет представлен солидный арсенал — носить можно все стволы. Бета-тестирование проекта, который ориентирован на киберспортивные состязания, пройдет в начале 2017 года, дата релиза финальной версии пока не сообщается.

Quantum Break станет доступна в сервисе цифровой дистрибуции Steam с 14 сентября. Стоимость игры составит $40. Интересно, что запустить ее можно будет не только на операционной системе Windows 10, но и на 64-разрядной Windows 7. Наряду с цифровой версией в продажу поступит коллекционное дисковое издание Quantum Break: Timeless Collector's Edition. В состав набора войдет игра, диск с саундтреком, документальный фильм о создании проекта, два постера и руководство. Удивительно, но цена этого издания также составит $40. Отметим, что релиз Quantum Break на Xbox One и в Windows Store для Windows 10 состоялся 5 апреля 2016 года.

Компания Ubisoft дарит игры. В рамках празднования 30-летнего юбилея издательство предлагает всем желающим скачатьбесплатные копии своих самых популярных проектов для PC. Сейчас в общем доступе находится Tom Clancys Splinter Cell, а начиная c 17 августа можно будет загрузить Rayman Origins. Акция продлится до декабря. Бесплатные игры запускаются в сервисе Uplay.

Компания Capcom представила новую информацию об особенностях переизданий Dead RisingDead Rising 2 и Dead Rising 2:Off the Record. Все три игры поступят в продажу 13 сентября для PlayStation 4 и Xbox One. В этот же день владельцы PC смогут приобрести обновленную версию первой части серии в Steam. Проекты получат улучшенную графическую составляющую и поддержку 60 кадров/с в разрешении 1080p. Стоимость одной игры составит $20, а весь комплект будет продаваться за $50. Представители издательства также сообщили, что загружаемые дополнения Case Zero и Case West не войдут в состав переиздания Dead Rising 2 для PlayStation 4 и Xbox One. Изначально оба сборника были выпущены для Xbox 360 в 2010 году. Case Zero содержал главу с рассказом о событиях, которые предваряли историю второй части серии, а сюжет Case West развивался после окончания игры.

Четвертый эпизод Hitman выйдет 16 августа для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В новой главе пользователям предстоит ликвидировать члена популярной музыкальной группы и его адвоката. События развернутся в Таиланде. Чтобы устранить жертв, Агенту 47 необходимо будет проникнуть в хорошо охраняемый отель. Разработчики обещают множество вариантов решения задачи.

Студия IO Interactive также сообщила, что планирует выпустить три сезона Hitman. Это будут три игры, связанные общей сюжетной линией. Однако окончательное решение пока не принято, судьба новых проектов зависит от успеха еще не завершенного первого сезона.

Студия CD Projekt Red перенесла закрытое бета-тестирование GwentThe Witcher Card на более поздний срок. Первоначально планировалось запустить ЗБТ в сентябре, однако разработчикам «важнее сделать отличную игру, чем уложиться в озвученные сроки», поэтому поклонникам придется подождать до 25 октября. Тестирование открыто только для владельцев PC и Xbox One. Позже авторы опубликуют подробную информацию и об адаптации Gwent: The Witcher Card для PlayStation 4.

Стартовало открытое бета-тестирование The Elder ScrollsLegends на PC. Проект представляет собой бесплатную карточную игру, основанную на популярной ролевой серии. Новинка включает одиночный и многопользовательский режим. Пользователи, желающие принять участие в тестировании, могут скачать установочный файл на официальном сайте. Дата релиза финальной версии The Elder Scrolls: Legends пока не сообщается.

Студия inXile Entertainment расширила список целевых платформ Torment: Tides of Numenera: ролевая игра выйдет не только на PC, но и на PlayStation 4 и Xbox One. Одновременный релиз всех версий запланирован на начало следующего года. По словам Брайана Фарго (Brian Fargo), разработчики решили выпустить Torment: Tides of Numenera на PS4 и Xbox One после успеха консольного релиза другой ролевой игры студии — Wasteland 2: Director's Cut.

Компания Red Hook Studios объявила дату выхода Darkest Dungeon для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Владельцы упомянутых консолей смогут приобрести новинку 27 сентября. Проект дебютировал на PC в начале этого года. В Darkest Dungeon пользователь управляет группой искателей приключений, которые исследуют подземелья. Особенностью игры стала система «психозов»: вы следите не только за физическим здоровьем героев, но и за их душевным спокойствием. Если у бойцов сдают нервы, они перестают слушаться приказов, получают штрафы к характеристикам и ведут себя неадекватно.

Компания Electronic Arts представила системные требования компьютерной версии футбольного симулятора FIFA 17. Для запуска игры на минимальных настройках вам потребуется:

  • операционная система Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 (64-разрядная);
  • процессор Intel Core i3-2100 3,1 ГГц или AMD Phenom II X4 965 3,4 ГГц;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon R7 260;
  • 8 Гбайт оперативной памяти;
  • 50 Гбайт свободного места на жестком диске.

Чтобы в полной мере оценить графическую составляющую проекта, стоит обзавестись системой со следующими характеристиками:

  • операционная система Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 (64-разрядная);
  • процессор Intel Core i5-3550 3,3 ГГц или AMD FX 8150 3,6 ГГц;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon R9 270;
  • 8 Гбайт оперативной памяти;
  • 50 Гбайт свободного места на жестком диске.

Выход FIFA 17 состоится 27 сентября для PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One.

Представители Deep Silver объявили дату выхода Persona 5 в Европе: она появится в продаже одновременно с американским релизом, 14 февраля 2017 года для PlayStation 3 и PlayStation 4. Помимо обычного издания, PS4-версия будет предлагаться в коллекционном исполнении Take Your Heart. В него входит диск с игрой в стальном корпусе, саундтрек, артбук в твердом переплете, плюшевая кошка Моргана и школьная сумка.

Avalanche Studios объявила о выходе третьего дополнения Bavarium Sea Heist к Just Cause 3. Владельцы сезонного абонемента могут оценить DLC уже сейчас, а остальным контент станет доступен 18 августа. События развернутся на расположенной в океане исследовательской базе Stingray, где ученые создают экспериментальное оружие Eden Spark, способное вызывать молнии, — разумеется, Рико попытается его заполучить.

#АНОНСЫ НЕДЕЛИ

Компании Kalypso Media и Kite Games анонсировали Sudden Strike 4. Продолжение серии выйдет на PC и PlayStation 4 весной 2017 года. Как и в предыдущих частях, сюжетные события развернутся в годы Второй мировой войны. Игроки получат три кампании (за Советский Союз, Германию и союзников) с двадцатью миссиями, соревновательный многопользовательский режим и инструментарий для создания модификаций. Пользователи управляют армиями от лица реальных военачальников, в числе которых представлены Джордж Паттон и Бернард Монтгомери. Уже сейчас поклонники могут оформить предварительный заказ на странице проекта в Steam: ранним покупателям авторы предоставят скидку в размере 15 %, карту «Курская битва» для режима схватки, цифровой артбук и саундтрек.

Авторы Point Blank и Cat'z Up! работают над новым проектом. Следующим творением компании Zepetto станет сетевой шутерBattle Carnival для PC. Разработчики показали дебютный трейлер и представили пятерку ярких персонажей. Каждый герой обладает уникальным арсеналом оружия и навыками, которые можно опробовать на 26 различных картах в нескольких режимах. Поклонники состязаний смогут сражаться в рейтинговых матчах. Более подробная информация станет известна на следующей неделе: создатели готовят презентацию Battle Carnival для выставки Gamescom 2016.

Компании Gambitious Digital Entertainment и Arachnid Games представили приключенческую игру Diluvion. События разворачиваются после всемирного потопа: человеческая цивилизация в упадке, выжившие люди борются за каждый ценный ресурс. Пользователи управляют одной из девяти подводных лодок и исследуют бескрайние просторы океана. В ходе путешествия вы встретитесь с враждебными кораблями и таинственными обитателями водных глубин, поэтому следует организовать слаженную команду и модифицировать судно. Diluvion выйдет на PC осенью этого года.

НАШИ НОВОСТИ

Команда CrossFire сообщила о начале регистрации на первый отборочный этап турнира CFS 2016 Russian National Final. Мероприятие состоится 27-28 августа. По итогам состязаний восемь лучших команд попадут на стыковые матчи, которые пройдут 10-11 сентября. А уже четыре лучшие команды отправятся на LAN-финал. Победители CFS 2016 Russian National Final удостоятся поездки в Китай на Grand Final Cross Fire Stars 2016 с призовым фондом $400 тысяч. Ознакомиться с требованиями организаторов и графиком чемпионата можно на официальном сайте.

Стартовало закрытое техническое альфа-тестирование многопользовательского шутера Escape from Tarkov. Принять участие в нем могут все пользователи, оформившие предварительный заказ игры на официальном сайте. На данный момент игрокам доступны две локации («Завод» и «Таможня»), а также пятнадцать видов оружия и экипировки. Сыграть можно только на стороне ЧВК. Студия Battlestate Games отмечает, что цель тестирования — отладка базовой игровой механики при больших нагрузках, выявление различных ошибок и проверка локаций. Число тестировщиков планируется увеличивать раз в один-два дня. Выход Escape from Tarkov для PC состоится в этом году.

Разработчики «Armored Warfare: Проект "Армата"» сообщили о начале тестирования нового турнирного режима «Царь горы». На арене в нем встретятся как команды, так и одиночные игроки. Цель состязания — провести лучшую победную серию и заработать очки престижа, сражаясь внутри обозначенных зон столкновения. Каждая зона открывается на время, имеет свою локацию и требования к боевому составу и технике. Например, на поле могут находиться только два типа техники каждого класса. Победитель поднимается на следующую ступень рейтинга и встречается с более сильными и опытными противниками. В случае проигрыша заработанный результат обнуляется: вы возвращаетесь к «подножию горы». Бои проходят в формате «10 на 10».

 

Просмотров: 95 | Добавил: DOC777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

...
Поиск
Кто откуда
...
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
profittask.com
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вся информация предоставленная на данном сайте взята из открытых источников и носит информационный характер,для ознакомления и тестирования данного материала. Администрация данного ресурса не несет ответственности за содержание материалов,всю предоставленную информацию взятую с данного сайта Вы используете на свой страх и риск. Если Вы являетесь правообладателем материала выставленного на сайте,форуме без Вашего ведома,обратитесь к администратору и материал будет немедленно удален.